当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版
成都车友9170520: 这个冬天不再冷,RX5提车分享。

这个冬天不再冷,RX5提车分享。

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

成都车友9170520

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版

2018-12-07 首次发表
  • 2018-12
  • 临沂

最满意

买车以后,最满意的事这车空间和外观,空间同级别的车子中全是挺大了,外观设计很年轻,全景天窗档次很高。

最不满意

最不满意的隔音效果一般,高速行驶车速达到时速80公里以后会出现明显的风噪和胎噪,但是把音乐开大了也还能勉强接受,打算后期去做一个全车隔音。

空间挺大的,整体设计比较合理,储物和乘坐的空间都足够家用了。平常自驾游,一家人出去玩带着行李,绝对没问题。

后排空间由于轴距比较长,所以宽敞的。

后备箱很深,放大型的行李箱够用,能满足家用。

这车是1.5涡轮增压的发动机,加速能感觉有推背感,但是没有那么明显,毕竟是suv不是轿车,车身也挺重的,涡轮介入以后加速超车什么都够用。在网上之前有人说,加速升档有顿挫感的情况,目前我还没感觉到。

买的自动挡,考虑在市区走的多,自动挡开着省心。

电子助力的方向盘,挺轻的,转弯操控基本不需要怎么费力,转弯没有明显的虚位,suv的通过性好,总体操控起来还是比较顺手的。

目前刚提车,还没出磨合期,这几天开的油耗大概在七个油左右,相信出了磨合期应该还能下降,相比同级别其他车来说,这款1.5T的发动机还算是比较省油的。

这个车的通病,悬架比较硬,平常路况还好。过减速带必须小心翼翼的,负责它会人怀疑人生,好在座椅和其他地方的真皮包裹,坐着还是比较舒服的。胎噪和风噪高速行驶的时候比较大,我每次都是开大音乐。

后排带空调出风口,坐在后排也不会觉得很闷。

外观是我买车的一大理由之一,流线型的造型和腰线,使得整个车充满了运动感,标志性的前脸走在街上识别率很高。

前大灯带日行灯,白天开起来,很明显。后尾灯是led的,夜晚点亮以后非常漂亮。

后尾灯天黑的时候亮起来识别度很高。

内饰用料很足,真皮软包裹的地方很多,没有明显的塑料感,中控大屏带互联功能,很方便。还有全景天窗,

全景天窗的视野很高,坐在车里不压抑。

多媒体车机

中控大屏带互联功能,还能控制车内电器,很实用,而且这么大的屏幕确实显得很上档次

个人认为这个车性价比很高,基本符合我的个人要求,该有的配置全都有,而且全景天窗和中控互联大屏等设计很上档次,价格不高,完全能满足家用。

买车以前,每天骑摩托车上下班,虽然速度不难,但是风吹日晒雨淋,确实很辛苦,天越来越冷了,换车以前自己现在汽车之家上看了看,最后经同事推荐,买了这款车,外形,性价比什么都比较高,分期买的,每月首付不到两千五,压力不大,关键是再也不用受那种苦日子了。