当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版
as2msi38zaa: 外观时尚 是我一眼看中的车型!到实体店看过就决定买它了 !

外观时尚 是我一眼看中的车型!到实体店看过就决定买它了 !

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版 购车经销商: 襄阳三环辰通 来自:汽车之家Android版

as2msi38zaa

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版

2019-11-18 首次发表
  • 2019-01
  • 襄阳

最满意

最满意的外观时尚 很适合年轻人开的一款车 内饰更不用说 最爱的超大显示屏 简单大气 空间更不用说 也不用说后排空间挺大 动力方面我觉得1.5t已经够用了 特别是超车的时候一脚油门直接秒杀!还有最后的就是地盘了 感觉好高 外懒得路不在话下 当初选择是对的!无论外观 内饰 动力都还不错!

最不满意

不满意的地方也可能说不上来 第一感觉变速箱换挡有点儿顿挫感 第二减震有点儿太硬 其他的就没有什么问题!

空间不错 很满意!特别是后排基本上腿都可以伸直 还有就是躺着也比较舒服!

后备箱空间不错 一般比较大的物品都可以放下 特别是过年买东西比较多的情况 那就知道空间大的好处了!

☆ 空间设计亮点

全景天窗不错 用了很多次 真皮座椅挺舒服

动力1.5t我觉得已经够用了 毕竟车身不是很重 超车很随意

个人觉得自从买了之后来着特别顺手 感觉买的值了!视线很不错!

相比较之下 同级别的Suv还是油耗比较低的 一般高速上平均油耗7.5左右

最满意的就是主坐的电动调节方便使用!开车的时候调节比较方便

外观是我的首选 前脸简单大气 特别是两个LED大灯大气不失档次 车身线条优美 感觉开到哪里都是一道风景!

内饰也是我的买他的主要原因 中控简单大方 尤其是中控大屏 不光自己满意 别人看了也说不错!

价格方面挺不错了 感觉10万左右的SUV外观内饰 都这么好看 买的值了 支持国产!

当初看这款车是驾校的教练推荐的 手机上看了还不错 虽说是国产但是我一眼就看中了 无论外观内饰 都是我中意的!最后实体店看了之后 询问了底价 觉得还可以 支持国产!感觉买的值了!