当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版
李爱洋: 我的RX5 使用感受~

我的RX5 使用感受~

李爱洋

荣威RX5 2019款 20T 两驱自动4G互联铂金版

2019-10-23 首次发表
  • 20000km
  • 2019-01
  • 北京

最满意

在使用的这一年多的时间里,最满意的就是整个车的软包,座椅很舒服,空间很大,开高速去旅行也不会累。整体的油耗在8.3个油左右,整体来说很满意,满足了一家人的出行需求。

最不满意

风噪声音有点大,关上窗户的时候会好很多,但是还是有风噪声音。上次去保养看到荣威新车RX5MAX上市了,据说静音效果超级棒。

空间很nice,整车的前排空间很宽裕,后排空间也很大,一家人去旅行,后备箱放行李足够了。如果要拉更多的东西,把后排座椅放下来加上后备箱就可以,满足家庭用车的基本需求了。爸妈的评价就是,这个车后排真宽敞,想怎么座都行,怎么坐着都舒服。

后排空间妥妥的,腿部不会觉得拥挤。

后备箱也很大,能放很多东西。出去旅游一家人的行李是没问题的。后备箱下边是备胎。

动力还可以,因为平时都是走的城市里的道路,高速上150左右没什么问题,车很稳不飘。国道比较平坦,正常开,超车也OK。平时冬天和夏天开空调对行车的动力也没什么影响。

方向盘:很轻,打方向的时候不用太用力,女孩子开也是可以的。不会觉得方向盘笨重不好操作,方向盘上的小按钮能切换歌曲,很方便。 刹车:刹车反应灵敏,轻轻一点就可以了。有坡的地方起步也不会溜车~

平均油耗8.5左右,不开空调时油耗差不多在8个油。开空调油耗会有增加。 一般刚刚保养完的时候油耗是最低的,7.5左右

舒适性是我对这个车最满意的地方,座椅很软很舒服,坐久了也不会觉得累。带着父母出去,他们都很满意。空调也是非常不错的,出风口风力十足,冬天有几分钟就暖和过来了。夏天凉的也很快。

超级大的天窗,打开天窗晒晒太阳觉得很舒服。有机会要体验一下晚上在车里用天窗看星星~

对这个车的外观我是非常满意的,看起来很大气,比较时尚不土。车灯也好好看,很有辨识度。

最看重的是中控台的大屏幕,非常的实用,当时买车的时候有大屏幕的车并不多,不像现在这么普及。方向盘上的按键也很方便,切换音乐啊,语音唤醒啊,都很实用。

方向盘上的很多按钮,有的都没用过,最常用的是语音唤起按钮~很便捷

我最爱的大屏

当时选择这款车的时候对比过哈弗和吉利,但是最终还是觉得价格和功能,都是荣威更胜一筹,买车时候还送了家电礼品,优惠力度也很大,总体来说不错,性价比很高。

荣威RX5是首款互联网轿车,我是被他的外观和大屏幕深深的吸引了。看荣威之前也去其他4s店看过,因为家里人多,想买suv,但是最终通过在店里价格的对比,以及网上这款车的性价比,选择了它,现在它已经是我每日出行必不可少的亲密伙伴了。