当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
_萧狄_: vq37大排量自吸后驱

vq37大排量自吸后驱

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

_萧狄_

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2018-12-08 首次发表
  • 2018-10
  • 佛山

最满意

vq37自吸的声音,是涡轮车给不了的,虽然比不上涡轮车电动车的推背感,但极其线性的提速感,深不见底的动力储备,没有延迟随踩随有的动力是一般涡轮车没有的

最不满意

变速箱傻傻的这个很多37车主都在吐槽,我还要吐槽一下驾驶位我怎么调都不是最舒服的状态,是我人的问题吗……

178,78kg的身材,很宽敞的驾驶位,只是我怎么调都觉得不是很舒服,应该是我人的问题。媳妇一直吐槽后排膝盖位置局促,我只能以后排座椅特长来安慰她……

这个还没拆……拆了的还没拍……

车内的空间尚可接受,只是前排中控那里只有两个水杯位,手机放的比较尴尬。后门没有储物空间,没关系呀我之前cc也是一样的所以无感,只是后尾箱真的有点小了,1个27寸2个20寸行李箱,就满了。

起步不快推背感不强,但是这就是自然吸气的发动机呀,0到200都可以保持0.5的g值,7500转的红线,无论从40开始踩还是120开始踩,都能给你同样的加速感,无延迟没有声嘶力竭感,只有vq37悦耳的高转声音和源源不懂的动力,还有深不见底的动力储备

一代名机

线性不突兀,无论多少时速的再加速都能给你足够的信心

变速箱虽然傻,但是耐操,结合发动机正常驾驶感觉这是一辆cvt的车,然而激烈驾驶时总会不如意,一档一档的降档,大大降低了驾驶乐趣。

das线控转向,真正意义上的指哪打哪,虽然有轻中重的方向盘力度选择,但是没有路感反馈是不完整的驾驶体验……原车无改的情况下操控是不错了的,无论并线还是过湾,在开放道路限定的情况下我都还没找到这车的极限,看来要下场地试试了。

平整的地盘

5多连杆的后桥十分厚道,地盘工整,整体调教良好

提车起一直用软件记录油耗,比我预算中满意多了,高速40%城市60%,得益于错峰出行吧哈哈哈

悬架调教好舒适,这不是一辆性能车,这是一辆买菜车。双回路的避震,让我不想再上绞牙了。地盘整体调教偏向舒适家用,防爆胎差评。

日产沙发大厂这铭牌一直存在的,所有的坐垫都比同级别的车长

外观来说,各花入各眼吧,我喜欢我媳妇觉得一般,吐槽下尾灯,没有我心心念念的菊花灯了。前杠结合大灯很凶狠很喜欢,车身线条浑厚优雅,车轮离叶子板2.5指左右,不算高,这是要坚定我不换避震吗……

即使是进口车,车漆薄这个通病来的吧,停车路边的绿化草都能刮花

双屏一直无感……仪表盘一抹骚紫令人满意,但是最基本的时速显示都……

挡把设计差评

这算是为年轻时的骚动买单的,也是一种情怀。放弃了s4不知道会不会后悔?整车性价比是很高,但是可玩性却较少,不上涡轮机增,还能搞啥?还有一点,关于后期维修养护,我感觉可以完爆一众涡轮车了吧应该,期待以后的我只会添加雨刮水吧。

选装配置

选择豪运没要舒适,就是不想折腾改装了,运动包围,19的鞋子,前4后2的刹车,足够我平息一段时间啦