当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
GentlemanMrw: 有一种情怀叫大排量自然吸气,有一种十年经典叫VQ37。

有一种情怀叫大排量自然吸气,有一种十年经典叫VQ37。

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

GentlemanMrw

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2019-10-26 首次发表
  • 2017-02
  • 成都

最满意

放眼五十万以内,整车日本原装进口,日产高端战略品牌INFINITI,搭载3.7升V6发动机,已经跨入大排量自然吸气范围,十年沃德最佳发动机,日产引以为傲的经典之作VQ37,这样的价位你还能找到第二辆车? 百里油耗:平时正常油耗—12,偶尔凶猛—15 驾驶质感:素车没开多久就开始改装,现在全车十多万品牌改装件傍身,驾驶质感已经无可挑剔,无论是悬挂支撑,还是刹车制动,现在这车各方面已经处于一个巅峰状态,开过的朋友都爱不释手。

最不满意

很多网友都说变速箱有点反应迟钝,实际确实换挡有些慢,但是切换到手动模式动力传递更直接,但是要掌握好发动机转速换挡,不然发动机会断油保护,开自然吸气不是像涡轮增压那样一脚油门到底,然后就啪啪啪的换挡,还是要去熟悉和感受它,才能更好的驾驭它。

我想问一问广大车友,买这辆车的人在意乘坐空间吗?

大排量自然吸气3.7升V6发动机,原厂马力351,你们觉得够用吗?

原车操控肯定是中规中矩,但是改装过后,我只能说现在的操控无可挑剔。

对于油耗这个问题,跟开车的习惯息息相关,所以人各有志。

还是那句话,买这辆车的人在意的是舒适型?

哈哈哈,如果说外观,你们看我的车点评吧!

内饰真心就一般般了,反正我不是很讲究,上下两块屏没什么鸟用,反应慢的可以获奥斯卡奖了。

上面说了那么多,这里就不用再强调了对吧?

每个人的生命中都会有一辆Dream car 但是同样也会有一种情怀,既然有情怀,那我们就需要为自己的情怀买一次单,所以我选择了致敬十年经典沃德发动机VQ37。 我买的这是最后一批进口,17年之后再无VQ37,所以为情怀买单,事实也证明它没有让我失望。起步完全没有涡轮的延迟,动力随踩随有,高速时速一百多加速,动力依旧源源不断,直接达到表底280,这是涡轮增压给不了你的。在隧道里面,你可以打开车窗尽情享受大排量自然吸气的排气声浪,浑厚有力,让你情不自禁就爱上那种声音,“好看的外表涡轮增压,有趣的灵魂自然吸气”,我们玩车的有这么一句话:大排量自然吸气才是最原始的纯粹;动力不一定随时都用,但是需要的时候必须要有。

购车2年8个月后质量评价 | 2019-10-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题