当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动领先型
阎魔大魔王: 两年买两辆,不后悔的选择

两年买两辆,不后悔的选择

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 泰州汽车城通泰别克 来自:汽车之家iPhone版

阎魔大魔王

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型

2018-12-08 首次发表
  • 2018-11
  • 泰州

最满意

最满意的就是这车超高的性价比,虽然他的官方指导价挺高,但是耐不住通用优惠力度狠啊,优惠直接4w起,实际落地架顿时变得非常好看,内饰的颜色搭配和布局等,让他在直观上有了跨级体验,所以说么同价位个人首选,毕竟要啥有啥,而且19款还增加了前排座椅加热,LED远近灯,后排扶手,你说够不够实在

最不满意

15s全系和20t的中低配车型没有自带倒车影像,现在这个年代这东西很有必要的好吧,不过还好一般买车的时候4s店都会送倒车影像,副驾驶手套箱下是纸板,带电耳就更棒了,副驾驶座位也希望能够早日普及电动座椅,安吉星更普及简直完美,安吉星这么强大的东西今年19款的依旧没有落实到15s的车型上,这么好的东西不应该早日普及么,顺带吐槽一下两厢版的中控扶手,真心不如三厢好看

五个成年人出行无压力,四人出行后排拥有越级体验

驾驶座打卡

看着就挺大,对的吧

米色内饰,超级好看,搭配翻毛,是不是非常显档次

我175,身材较好,我调整好舒适的姿势后,后排乘客还能膝盖有两拳,

完全不会顶到腿

动力15s的在猛然提速时只闻其声,却不见速度上来,反应上略微有些迟钝,需要给他一点反应时间,才能够将速度慢慢提升上来,不适合暴力驾驶人员

指哪打哪儿,在高速时候能够很长一顿时间不需要怎么修正方向盘,方向盘一般来说只需要轻轻带着一点就可以了,加上定速巡航实用很舒服,够形象直观了吧

7.2的冬季油耗,一点都不觉得多,虽然我一直加95的油,却一点也不觉得会比92多用钱,7个油在现在的交通状况下,简直已经称得上不错了,你不能什么车油耗都去和日本车混动车比油耗对的吧

油耗上图为证

19款对比17款副驾驶依旧不是电动,略微有点小遗憾,座椅舒适包裹性强,比起日本车所谓的大沙发丝毫不差,隔音效果不是很好,甚至不如前两年的同款,严重怀疑在隔音上有所减配,和几十万的车乘坐舒适度不能比,但同样的价位,绝不输任何车,空调效果来的很快,电动加热座椅的体验也是非常棒,感觉暖暖的,音响表现平平,有需求的可自行去途虎选择改装

漆面个人直观感觉19款不如17款的皮实,19款就像个膜,属实是个弟弟,而且各个地方的间隙都差极大,前后门关门声音差距极大,后门像是五菱拆过来的,能理解吧,车灯家族式设计,很别克,但还就挺好看,不过车灯上居然没有别克的标志,细节不到位啊,雪弗兰都有灯标

内饰没变化,几年了始终如一,各个按键反应灵敏,中控接缝处缝隙还是有点大的,材料上你以为是皮的其实都是塑料,只是涂了色让你产生错觉罢了,很会投机。中控屏虽然带触控,不过我是真心不常用,还是就用用按键,屏幕反应还是挺灵敏的,再升级屏幕就是奔着三星屏去了么。

同价位个人首选,里子面子都有还想怎么样,拉手价格镀铬条很便宜,却好看很多,是不是可以考虑标配一下

购车2个月后新车质量评价 | 2019-01-02
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
购车2个月后追加口碑 | 2019-01-09

提车也两个多月了,城市道理总体没有省道和高速度么,油耗在预期范围内,提车至今一直加的95的油,耐不耐烧不晓得,反正也贵不了多少,涂个心理安慰油品好。图为昨晚拍。

市区红绿灯起步的顿挫是真的没话说,除非起步时格外注意!!!

上了高速打开运动模式,各方面就会感觉好很多,提速有明显区别未开启时,速度上去后不注意看表都不知道自己开到140了,但是可以通过风噪感觉到速度真的上去了,亲测120左右时风造要比130好的太多。

由于提车至今才两月多,行驶里程也较少,所以未进行任何保养。等到再过一段时间里程到了5000的时候去店里首保,到时候再来补充保养方面的内容,送的保养用完了就用乐车邦买4s的保养,可以优惠一些,积累下来也不少。

故障有过一次中控屏宕机,其他毛病啥也没有。家里还有一辆17款的同型号,两年了,除了右后轮的胎压不稳定,这个胎压不稳定也有一些我自己造成的原因,其他的问题都没有发生过,可能我是真的运气好,啥毛病也没遇到过。

要想马儿跑,还得舍得草,想要有更好的提速感受建议上车就打开运动模式,那样就不会有什么踩油门光听到发动机轰鸣就不见速度上去的情况了,还有就是,不管什么时候都得注意一点,开车要注意安全,毕竟无论何时何地安全第一!!!

购车3个月后追加口碑 | 2019-02-10

油耗冬季使用相对刚提车11月那段时间有所增加,升高到了7.4-7.5左右徘徊,前天在高速遇到了堵车,查看50公里油耗无明显增长。

高速路段我跑的时候正常是路况一好就是130上下,行驶稳定,方向无偏向,只要速度上去了,提速还是非常及时的。

城市路段和高速堵车时最大的感受就是不断的启动,刹车,油耗是没见的有多大变动,但是那个顿挫感真的是让人非常难受,说实话,堵车的时候真的羡慕有自动驾驶的车,那样的话堵车时就可以稍微玩个小游戏看个视频啥的打发一下心中的郁闷和烦恼了。

已经开了5600多公里了,过年期间很多店也放假了,行驶里程由于走亲戚顿时达到了需要保养的里程,等再过两天闲下来店里也都开始正式上班就去保养了。

故障就是车机有过几次宕机,其他的没出现任何故障,各方面都挺均衡。

自己的车真的最怕过年去哪里遇上人要你顺带,都是认识的家里亲戚朋友,又不好直接拒绝,直接拒绝难免遭人口舌,但是吧,人的素质真的是参差不齐,遇到个别素质差的真的会让人崩溃,就比如带个孩子在车后排大的拖鞋把脚抵在扶手箱那里,孩子连鞋蹬的后面座位上都是脚印,再有就是吃了蛋挞把蛋挞的锡纸盒子就扔在车门旁边的格子里,窗户升降开关和门边上也摸的到处是油,屑屑掉的到处都是的,不是自己家的东西就不用爱护了么,孩子不懂说得过去,大人也不懂么,自己家的东西你也这样么,人家好心绕路两小时送你到家,你下车不知道把垃圾带走,手上有油不能拿个纸擦一下再去摸其他地方?不知道把屑掉在盒子里不弄的到处都是?说白了就是素质低下,别人的东西都无所谓的态度对待

清理起来很难弄,心里恨不得把他在高速上就扔下去。

购车4个月后追加口碑 | 2019-03-13

过年之后没有回南京,一直在泰州生活,行驶的路段也从中短途变成了全短途,每次出门基本上开不了多远的路,也从省道高速多变成了全市区,油耗比在南京时上升了不少,在南京的几个月一直7.0左右,在泰州就一直7.6,并且发现真的是95的油比92的油更加耐用,同样加满跑的里程数有明显的区别,算下来其实一直加95的比加92的还要划算一些。

过年之后去当地4s店做了厂家送的首保,首保之后的那一两天明显感觉到油门变轻了许多,提速更快,顿挫更少,但过了一段时间后感觉又回到了老样子,百思不得其解,图上是4s店用的首保机油,一瓶4L用不掉,也剩不了多少

至今没出现过故障,要硬说点什么就是原厂倒车影像从R档位换到D档时中控上倒车影像画面不够及时切回,会有个几秒的延时,可能是加装不是自带的原因吧

低速顿挫严重,买这车的都晓得这个,没有电耳,15s全系没有安吉星,安吉星这么好的东西就应该普及通用旗下所有车型,好东西要舍得给顾客,有了好的用户体验,那么口碑就会变得好起来,口碑好起来了,那么车主自然就会给别的想买车的朋友推荐这个品牌的车,这样子销量肯定就会得到提升,这应该是一条很清晰的思路,希望以后安吉星能够普及通用全部车型。不只是光做面子工程,只停留在考虑好看的程度。