当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
重生我爱我承: 男人就应该开霸道。

男人就应该开霸道。

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 铜陵山水一汽丰田 来自:汽车之家Android版

重生我爱我承

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2018-12-09 首次发表
  • 2018-02
  • 铜陵

最满意

最满意的就是普拉多的保值率了,身为多年的理财产品,经久不衰。普拉多的外观看起来就非常的霸气,还有就是很大的空间加上强悍的四驱能力,终于可以带着家人一块出去越野了。出去谈生意的时候开着普拉多说话的底气都足了。

最不满意

最不满意的地方就是它座椅比较硬,坐起来不太舒服,还有就是油耗有点高。

普拉多的空间真的是变态大,我身高1米85,体重80公斤,头部大概还有四指的水平,如果把座椅放到最低有一拳多的空间,后排我坐上去也没什么问题,第三排平时不怎么用,偶尔应应急。

平时在市区里面开的话仪表盘上会出现ECO,这时候开起来有点肉肉的。深踩油门的时候这个标志就会消失,同时动力感觉也更强了,就是不知道能不能把这个模式关了。

这么大的车开起来还可以,没有跟坐船一样忽忽悠悠的感觉,转弯的时候也不敢跑太快,毕竟重心还是比较高的。方向盘稍微有一点点虚位,总的来说指向性还是挺好的。

油耗是真的高,真是应了那句话,霸道就是霸道,一脚下去一个鸡腿烧没了。

悬架的舒适性很好,偶尔上个马路牙子也就晃两下。其次底盘离地很高,车内的隔音性很好,关上玻璃基本就听不到外面的杂音了。

外观很大气,是个男人都会喜欢这样硬朗的车的。

奢华谈不上,但是豪华肯定是有的。

最实用的配置就是全景影像了,这么大的车没全景影像话停车可能还真的是个问题。最不喜欢的配置就是自动启停,每次上车第一件事就是管它,真的是鸡肋。性价比的话,见仁见智吧,反正我是挺满意的。

买普拉多的理由当然是开出去越野了,底盘很高,再加上强悍的四驱系统,能够通过绝大部分越野车过不去的地方。而且普拉多开起来特别的省心,平时只需要定期保养就行了,没有其他乱七八糟的小毛病,很省心。