当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
一路上w有你: 开上霸道,感觉、气场、提升很多,给力!

开上霸道,感觉、气场、提升很多,给力!

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 沈阳铁西华通 来自:手机汽车之家

一路上w有你

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2019-06-24 首次发表
  • 2019-06
  • 沈阳

最满意

这款车个头够大,之前开过2.0T的商务面包、3.5MPV、雅阁,奥迪等,动力空间都和霸道没法比。车内静音效果很好,最满意的是坐在车里有一种安全感,特别厚重。

最不满意

3.5TX和中东版的TX-L是一样的,国产的配置相同。中控屏幕配置比较低,这款没有导航,没有倒车影像。因为到7月份就实行国六了,本来4S普拉多是一点优惠没有的,现在买优惠近一万还给了一堆赠品。赠品质量很差,右侧盲区和倒车影像模糊,脚垫也一般般。结果全部拆掉自己换了好的装饰。其他车辆性能方面都很满意。

够大,我比较喜欢开大车,小的憋屈。普拉多满足我了。说实话宽度和之前的雅阁没差多少,但坐在里边感觉是完全不一样的。尤其是开在外面,有种傲视群雄的感觉??,计划是等不忙的时候带上老婆孩子去自驾游,目标西藏、新疆,看看雪山,撸撸新疆大串儿,7座的车后排座椅放倒,能休息的不错。

动力不错,起车的轰鸣声,听起来不是噪音,是野兽的咆哮,让人精神为之一振。起步不算快,但开起来后很平顺,停车挂空挡后在挂D挡时有顿挫感,不过还好。加速最好挂S挡,很给力。四驱还没试过,等到复杂路面品品。跑高速还没有尝试过,过磨合期的可以正常开高速,定速巡航系统正好可以试试效果。

操控不错,和雅阁比肯定是没那么灵活了,毕竟2吨多重的车,但还挺满意的,轻松打方向,一点也不觉得沉。方向盘没什么虚位,指向性不错。车里有两驱调四驱的说明书,让我这样没来过分时四驱的车主有个学习的机会,比较贴心。

市区路面不狠踩油门,正常驾驶基本在13个左右,开过12,不算费油,我的雅阁高速上开过5.1,室内平均7个油,现在霸道这么大个头能12.3个油已经想到不错了,高速还没跑,想先过磨合期的,初步定3000公里。目前加了个满箱95号汽油,没跑长途,基本上在市区溜了,油耗还是可以的。

相当舒适,座椅软硬适中,包裹性也好。空调来的特别快,制冷效果好。把4S的电子赠品全拆了,自己在汽配城换了中控大屏,装了360全景,倒车影像以及行车记录仪,清晰度和响应速度都很好。都是可以蓝牙,网络、导航,嗷嗷爽。

外观没啥说的,很大气,很赞。考虑以后再加个全包围。不过觉得目前整体已经很好了,等哪天有心情的,再捯饬捯饬。车灯设计的很好,比较实用的是自定大灯,车风挡内侧有两个光感钮,可以随外界的光线强度主动开关车灯。而日间行车灯是常亮的,很漂亮。车锁是无钥匙进入,车门把手轻轻一触可以实现锁车,只要车钥匙在感应范围内,可以很方便的进入车内,比较人性化的设计。

内饰不错,和奔驰宝马比虽然有一定差距,但越野车里已经足够好了,尤其是换了中控大屏、安完棕红色座椅座套后更是显得高端大气上档次。真皮座椅气味不大,手感不错。方向盘又加了个手工缝制的头层牛皮方向盘套,师傅手艺不错,严实合缝,美观漂亮。贴完膜不到一周,没开车窗,现在基本上味道很小了。

性价比还可以,既然喜欢这款越野,感觉钱花的值。