当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动TX-L
aa4d8c: 陆地王者 铁汉兄弟

陆地王者 铁汉兄弟

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L 购车经销商: 天水天合华通丰田 来自:汽车之家iPhone版

aa4d8c

普拉多 2018款 3.5L 自动TX-L

2019-06-07 首次发表
  • 2019-03
  • 天水

最满意

最满意的就是它的越野能力了 底盘扎实,动力充足,再加上它踩油门时的声浪,能给人一种十足的自信!再有就是空间了,真的很大 七口之家刚刚好!

最不满意

最不满意的音箱的音质了,感觉还比不上我之前的福特车,隔音也很一般,跑高速的时候风噪特别大!

我和我老公身高都在一米七以上,坐在车里感觉头部和腿部的空间都特别宽敞,而且后备箱也特别大,还有两个隐藏式座椅,实用性很好!

这个车的动力就很满意了,3.5v6,之前开过我朋友的普拉多,他的是2.7排量的 一点力气都没有 加速的时候你油门踩多深它都不怎么动弹,所以开起来感觉很笨重,不是那么的随心所欲。

操控真的很棒,可能是车重量的原因,开着特别的稳,尤其在走坑洼路的时候,感觉特别爽!

油耗我觉得我还是可以接受的,平时接送小孩在市区跑,油耗高点也是很正常的。

舒适性就很一般了,隔音也很一般,没有之前的轿车开着舒服,不过定位不一样,也没办法比。

外观真的是即低调又霸气,像是个魁梧的硬汉,越开越喜欢!

内饰做工细致,布局简洁明了,就是我这个配置没有实木,自己特别喜欢高配的那个实木方向盘,后期看看能改装不,准备换个实木!

性价比个人感觉同级最高,当时购车的时候全国大部分地方都在加钱,我这个不光没加,还给我送了很多装潢,在此感谢可爱的销售顾问!