当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 精英型
大庆车友9798380: 10at的变速箱没有让我失望。
  • 20943

10at的变速箱没有让我失望。

凯迪拉克CT6 2019款 28T 精英型 购车经销商: 加达永通丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

大庆车友9798380

凯迪拉克CT6 2019款 28T 精英型

2018-12-13 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

凯迪拉克这款车的外形看起来非常的时尚大气,而且整个车的造型感觉商务中透露一点运动,这正是我喜欢的地方,另外就是这个车的大轮毂的造型感觉非常有视觉张力,这也是我非常喜欢的地方,当然还有非常重要的一个地方,就是凯迪拉克这款车的性价比还是非常高的,在豪华品牌里面感觉它的优势特别的明显。

最不满意

目前开的这个车我感觉还是非常不错的,从内到外感觉都比较喜欢,但是也没有什么任何问题,等过段时间我再来追评。

内部空间没有任何的问题,我1米8的身高坐在前排大约有将近两拳的头部空间,感觉还是非常夸张的,第二排的腿部空间大约有3拳多,这也是凯迪拉克这个车一个很大的亮点吧,还有这个车的储物空间感觉也是非常丰富的,后备箱的空间非常大,两侧的突起也比较小,放东西的时候感觉非常的平整,这点感觉也是非常棒的,总体来讲在这个级别里面感觉凯迪拉克的空间做的还是非常突出的。

凯迪拉克这款车的动力系统我觉得做得还是非常好的,涡轮增压的效果感觉非常棒,日长期做的时候整个车的加速感非常好,这点也是我非常喜欢凯迪拉克这个车的一个很大的原因,另外一点就是这个车四出的排气,看起来就非常的动感,这也是这个车型改款之后一个非常大的亮点,当时买这个车也是看中了这个地方,当然还有一点就是凯迪拉克这款车的变速箱做的还是非常平顺和发动机之间的匹配做的也非常好,日常的市区驾驶起来几乎感觉不到顿挫感,这点感觉也非常棒。

方向盘大小适中,握感非常好,真皮材质包裹的手感还是非常棒的,另外一点就是这个车转向的时候非常的轻盈,这点也非常满意,总体来讲虽然这个车的车型比较大,但是日常驾驶起来还是比较灵活的。

百公里平均油耗大概九个油左右吧,如果说市区开的比较多的话,这个车油耗大约十个油就够了,总体来讲,在这个级别的车型里面,油耗表现基本上也都差不多。

这个车的舒适性没的说,整个车的底盘感觉做的非常的扎实,尤其是这个车在高速上跑起来感觉特别稳,长途行驶的话也不会感到疲劳,这点感觉很满意,还有一点就是这个车的座椅的质感还是非常好的,座椅对身体的包裹性感觉非常到位,这点也是非常好的一个地方,在舒适性方面我自己感觉还是非常满意的。

新改款之后的凯迪拉克比起老款来看起来更加时尚动感了,尤其是这个车采用的四出的排气,看起来非常的运动,这点非常好,另外当时选车的时候直接选择了黑色的车漆,感觉黑色的凯迪拉克看起来更加稳重一些,而且四出的排气让整个车子在皖中当中,又透露着一种运动感,这点感觉非常棒,还有一点不得不说的是,凯迪拉克这款车的大灯的照射效果非常好,晚上行车的时候感觉大灯的照射距离特别远,这也是凯迪拉克这个车一个非常大的亮点。

内饰的整体设计还是非常喜欢的,尤其是这个车的中控屏用的是液晶仪表盘,液晶仪表盘看起来显示的效果非常的细腻,整个车的内饰用料方面感觉也不错,中控台用了大面积的搪塑工艺的材料,用手摸上去还是非常不错的,当然还有一点就是这个车运用了很多镀铬饰条和大面积的钢琴烤漆面板,感觉让整个车子的内饰档次感也有所提升。

这个车的性价比还是非常高的,买车之前也去看了一些豪华品牌轿车,感觉凯迪拉克的优惠力度还是非常不错的,选择这个车总体来讲还是比较满意的。

凯迪拉克这个车的外形看起来非常的时尚大气,当时买车的时候我直接提的是黑色感觉黑色更加稳重一些,另外一点就是这个车尾部的排气看起来非常的运动,这也是这个车型改款后的一大亮点,另外一点就是这个车的内饰做工感觉还是非常精致的,整个车的中控台看起来非常豪华,多功能方向盘用起来感觉也特别的顺手,无论从外观还是内饰,整个车的感觉,我自己还是非常喜欢的,当然还有一个非常重要的原因就是凯迪拉克在豪华轿车里面算是性价比非常高的了,所以说最终结合以上几点选择凯迪拉克这款车。