当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 精英型
北京车友2738330: 还在犹豫吗?传说中的“浴皇大帝”凯迪拉克CT6车主评价

还在犹豫吗?传说中的“浴皇大帝”凯迪拉克CT6车主评价

北京车友2738330

凯迪拉克CT6 2019款 28T 精英型

2021-08-24 首次发表
  • 2019-08
  • 北京

最满意

钻石切割工艺般的霸气外观,5.2米的霸气车长,超过三米的轴距,全系2.0T的澎湃动力,铝制车身,双边四出的运动排气,多喇叭的Bose音响,私密的储物空间,运动基因的拨片,都是它给我带来的第一直观印象,配备了当时最新的10AT变速箱,前置后驱的操纵感受,让你感觉不到这是一辆D级尺寸的车,不得不说,高功率2.0的发动机确实够用的很,这种车,在平时马路上,百公里加速七秒多,超车什么的都够用,还有什么不满足?高速上小排量后程发力就不够,确实是,但你问问自己要跑多快,130以内的速到随叫随到,再高那就自己摸索吧,没意义,也用不上,又不是超跑,所以问题不大,国人们吧凯迪封在二线豪华也是挺不错的,至少能让你物有所值,保养什么的相对也比较合适,总体来说中规中矩,一切都是那么的合适,买车是给自己开的,不是给别人看的,这些评价仅代表我自己的观点,毕竟我是车主,每个人都有自己的感受,喜欢什么就买什么,管他别人怎么说呢,活的轻松点吧

最不满意

车身太长,在城市中奔跑不能像其他车一样轻松的来回游走,马路牙子和地库将会是你最大的对手,三米多的轴距在不合理的地库进出口随时让你当跷跷板一样进退两难,不知道别人如何,我开车可能会有些暴力,所以油耗一直就没低过,跑高速什么车都低,还有就停车的时候真的很痛苦,以前开小车,随便什么车位都行,现在,不够正常车位距离的不能轻易尝试,费半天劲不说,停的前后紧贴,自己的技术到不担心,就是担心你前后车要走的时候会不会轻轻给你来两下子,还得埋怨你贴我那么近干嘛,变速箱虽然换成了10AT,但是不得不说老美的车变速箱顿挫是它的特典,再多AT该闯还是会闯的,但没什么影响,较真一点的会说影响行驶感受和舒适度,但对我来说,开过老GL8你就会知道,这车太稳了

空间在我看来我给不了满分,因为别看车挺大的,实际上的空间感觉并没有那么实用,发动机就占了很大的空间,再加上后排座椅比较短,正常来说是够用,但是对比来说就肯定没有优势了就,但是后备箱是真的大,非常大,能放好多东西,如果有孩子的话根本不用担心不够装东西之类的情况,又大又深,还有一点值得吐槽的就是前排的放东西空间不是很理想,零碎除了手扶箱以外只能放水杯那里

底部挺平整的,开口也大,就是放大件小心一点,容易蹭到

踏板很轻,还有鸡血键,加速我觉得很够用,毕竟那么大的车也是2.0

操控不错,方向盘不轻不沉,速度提起来之后明显感觉到方向盘很重,这样很好体现了操控

我是经常性暴力驾驶,所以我的油耗低不了,没有什么参考价值

还可以吧,悬挂偏硬,毕竟底盘那么低,在软就天天磕了,主动降噪会让车内很安静,总体来说比较满意

这是我在洗车店照的,在灯光的加持下更好看了,这钻石般的外观和战斗感,要是换个超大排量动力发动机,妥妥的西装暴徒

内饰中规中矩的,时尚和经典的结合,但不会像奔驰那样豪华,姑娘应该不会太爱

性价比真的很高,这么大的车卖个三十万,想想都觉得便宜吧,之后再去看内在,慢慢品

选车的时候看了很多车,当时27岁,岁数不算但也不小了,所以选车会多一些顾虑,想要空间大一点,又想要帅气点的外观,性价比又要高一点,当时的选择就锁定在了几个款,因为周围开宝马的很多,宝马也没有我心仪的车型,所以索性就没去看,第一家去的就是凯迪,北京的4s店除了西边的基本都去了个遍,中途去看过奔驰,因为我还是挺喜欢瓦罐的车型,所以去看了C260猎装,但是价格不算友好,而且空间太小了,最主要的是当时销售的态度真的是爱买不买,我找他要一个车的介绍书,他溜达一圈聊了会天回来告诉我没有,问他什么都不是很清楚,所以算了吧,兜里钱不够,聊了也没用,然后去了沃尔沃,当时的S90已经有了,但我其实是奔着新款S60去的,但还没上市,有点等不了啊,实话说那个超长的中控有点难接受,再往后就去看奥迪A4了,看了看45FTSI运动版高配,其实我就是喜欢它的运动方向盘和飞机档杆的设计,其他的都一般般,综合来说,凯迪还是给我一个不错的答案,基本上都符合我的要求,再换车的话我应该会选择SUV了,北京的路真是让我受尽折磨,换一个通过性好点的车能让我更肆无忌惮一点,再也不用担心上下地库马路牙子井盖儿了,还有别说什么报不保值的问题,他们算的保质量都是指导价计算新车,实际价格计算二手,那当然差的多了,你要是算算你买的时候和你卖的时候,其实没有他们说的那么夸张,想保值那就别看了,去买二手车,最保值,新车出门就打折,你以为都像EVO一样,买车的时候四十多万,卖车的时候50多万,想什么呢,不是车贩子就别想太多

购车2年2个月后追加口碑 | 2021-09-24
  • 免费2次 收费5次
  • 3,000.00元
    花费

在城里堵车的情况下还是比较高的,这个跟驾驶习惯有很大的关系,在城里慢慢开少踩刹车少急加速,油耗应该能控制在10左右,但我习惯跟车近,爱超车,受不了在路上磨磨唧唧的,别跟我说安全不安全的,会开车有意识的人都不会墨迹的,何必把时间浪费在路上呢

一次大保加几次小包,无非就是换个机油机滤,空调滤芯,其他的还没换过,刚两年的车,开着没什么毛病,保养在4s点,因为有充值,所以没去过外面保养呢,差不多小保加上人工费一千出头吧,外面估计大几百也搞定了,价格别太较真,你认识人会保养你就自己弄去,没必要抬杠,和谐社会少点这种无聊的争执

没啥毛病,正常开没有问题,我是一个比较包容这些的人,我喜欢的车不会纠结什么小毛病,别老听什么网上各种测评,没什意思,自己喜欢就完了,你要不是赛车手或者什么专业玩车的,就别挑那么多没用的问题纠结,我说说我这的小问题吧,一个就是流媒体后视镜有点接触不良,老开关后备箱的原因,有点松动了,还有前期开刹车片会异响,因为感应器的原因,多磨磨就好了,中控极少数会死机,灭车之后第二天也就没事儿了,都是小问题,无伤大雅

也没什么要吐槽的,既然喜欢那就买就完了,小问题用爱包容,就是这个露天停车树叶子掉雨刷根部挺烦人的,特别不好清理,跟车没啥关系,路上碰到小意外还是挺多的,都是一帮2b没规矩,脑子不知道干嘛用的,还是处罚力度不够大,我是有点路怒症,在路上碰上那种2b也爱教育教育