当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动新能源> 逸动新能源 口碑> 2019款 EV460 智领版
还叫冰淇淋: 等的我都已经都没什么兴致的时候,你来了...

等的我都已经都没什么兴致的时候,你来了...

逸动新能源 2019款 EV460 智领版 购车经销商: 中国长安大寺店 来自:汽车之家iPhone版

还叫冰淇淋

逸动新能源 2019款 EV460 智领版

2018-12-15 首次发表
  • 2018-12
  • 天津

最满意

最满意的还是当初选择他的那几个理由,外观还可以,尾部比车头颜值高个人认为,续航能力目前还算中上吧,对得起这个价位,性价比也还可以,配置方面可以说平时用的基本都有,车机还算好用,最主要的还是用车费用...

最不满意

首先车窗升降,只有主驾驶一侧有一键降,用着不太习惯,需要慢慢适应。灯光虽然是LED的远近光,但是亮度不够。仪表台右前偶尔有异响,打算过几天去检查一下。

空间还算可以,本人183调好座椅以后,后面180不会顶腿,除非躺着坐,平时接送孩子空间很富裕。

动力还可以,加速超车都没问题,提速很轻松。电门踩着稍微有点硬相比汽油车,开了两天适应了,还算可以。

因为是电动车,加速时会很平顺,舒适度还是不错的,这点不用说大家也应该知道

操控个人感觉还可以,方向很轻,毕竟上路的时候大部分时间都很堵,只能排队龟速。

目前正值冬天,普通模式B-只开了几十公里,开着收音机,暖风,空气净化,电耗表显18。

电耗不算低

减震还可以,细微过滤的也还可以,如果忽略胎噪还算安静

座椅电动调节带记忆和加热,适合北方地区

电动调节后视镜带加热,座椅加热按钮开车时想关了只能盲按

电子档杆用着挺舒服,模式和动能回收按钮触控的,反应还算不错

现在正值冬季,暖风来的挺快的,早晨有一两分钟就热了,比油的快。

外观不用多说,喜好不一样,关门厚重感还是有的

前后灯光设计也是褒贬不一,不管好看不好看,实用为主

虽然是LED远近光,照路的亮度一般

晚上看上去还是说得过去的

内饰也就不多说了,汽车之家上有很多相关介绍,估计大家也都看的差不多了…

新车肯定会有味道,和许多人一样,放了各种去甲醛去味的东西,因为是冬天,没办法暴晒开门通风。再有就是异响,就在中控台右前处,打算回来去检查一下。

右前角放临牌的地方偶尔会有异响

方向盘手感还算不错,按键也很顺手,定速巡航还没用过,其他按键都还好用。

多媒体车机

中控屏和组合仪表清晰度都还不错,组合仪表显示功能比较全,没怎么多拍照片,还有通话记录,能量流等等。中控屏白天晚上都还不错,清晰度亮度都还可以,app反应速度不是很快,但能接受,语音控制开关天窗,空调,收音机,导航这些基本功能还算好用。

电耗不算低

自带胎压监测,省了几百块

后备箱

后备箱平整,开口也还可以,目前没放什么大件,有个值得吐槽的是后备箱盖板下面就直接大铁板,上面简单的一层隔音胶,回来不开收音机的时候再感觉一下,看看有没有太大噪音。

请无视里面的凌乱

性价比个人觉得还算不错,起码这个价位的同级别车型460还是可以算是中上了,毕竟没有十全十美的

充电

充电也能算个问题吧,没有固定车位没办法安装充电桩,只能楼上飞线,不过现在外面公共充电桩确实很多,相关app也不少,如果不考虑用车成本外出时来个快充,嘛也不耽误。其实不管飞线还是外面充电桩,电动车成本已经够低了…