当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V
念念默: 探歌之王,重中之重!

探歌之王,重中之重!

念念默

T-ROC探歌 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V

2018-12-19 首次发表
  • 2018-11
  • 泉州

最满意

最满意的是它这个车稳定性,大众这个车在国内也算是口碑不错的一个品牌,本人也比较信赖,当然这也是大家一起做出评价,我也看了很多关于这辆车的评价都说不错,,买了之后第一感觉的话就是外观设计精致,相对来说比起以往那些车型的话,这俩车在做工方面都要好很多,在网上看图片还是那些视频并不能感受到它这辆车的霸气,我见到真的车的时候很惊艳啊!

最不满意

最不满意的就是在高速行驶的时候,可能是引擎比较强劲的原因的,导致这个车的发生不同程度的噪音,所以这方面也是不是很满意。还有的话就是这个车的内饰,内饰还是一般的,比较传统大众以往的那种造型,这个车塑料比较多,还是比较影响这辆车的的质感,暂时就发现这两个问题其他等发现了在回来补吧,因为我也是开这台车没多久。

空间的话,我不知道怎么说,反正比轿车型的车要大很多,对于我来说的话空间要求并不高的人,像日常生活去逛超市买了吃的或者去买衣服什么的空间很够用的。平时也会和同事朋友一起出去玩的,后排空间坐3个成年人也不会挤,后面视野也比较广阔的,空间还是比较满意的。

涡轮增压的引擎,强劲有力,跑起来很舒服,特别是上高速的时候很平稳,开着稳定性很高,也不会飘,因为我经常跑长途,回老家那些路会比较烂,特别是山路转弯那些对车的性能操控也要有较高性能,所以一辆车的稳定性很重要,低速起步也有很好体验,开起来很自然还是很平顺很舒服的。

操控的话,没什么虚位,方向盘握着很舒服,转弯精准,刹车反馈也很好,这台车女士开也有很好的体验,方向盘不重很自然,对女士还是很友好的,很用心在做,这样也提高的车的安全性,开着也平稳,其他还是等开一段时间再回来补吧!

油耗方面大家都知道,像suv这种车型想特别省油的话,可能性不大,相对日系车辆很省油,车身轻上高速行驶会飘,所以出自考虑安全性,我就说这台车吧,百公里油耗10个左右,因为平时上下班等红绿灯起步也会突然加速,油耗相对也会高点,没其他大问题,一般人还是能够接受理解的,我习惯了suv的油耗所以我也能接受这个油耗。

悬挂还算不错,还有座椅的包裹性也很好,真皮椅很舒服,比起以前大众的款式这台车还是很不错的,过一些减速带,颠簸路,也不会觉得很难受,因为它毕竟是一款运动型车辆,又不是老爷车了太过于软的话影响开车体验的,本人觉得很ok没什么问题。

外观做的很华丽,很精致,做工也好,很用心,看起来十分的酷炫,很有运动气息,比起以前的款式这台车非常的新颖,很流行的设计,从前面看很大气,侧身看着比较低调,尾部看着很有力量的感觉,如果单单只看图片的凸显不来它该有的气质,驾驶体验很重要。

内饰细节做的不错,就是塑料多了点,其他还是很不错的,真皮方向盘,又有全景天窗加持新颖中控的显示屏还是很精致很好看的,大众的传统工艺,比较简约也是我喜欢的风格,音响设备也挺好的,高音也不会破音,配置也很丰富,功能键摆放的很好简单容易找到方面,很人性化。

性价比怎么说呢,有人说高也有人说不好,这得看买车人怎么想的,反正我觉得挺高的,外观设计很精致,侧身的很多细节的处理过渡的很一体很协调,这辆车主打年轻人,运动感很强,四驱车有些方面总比二驱车好,像我这样年轻人追求新鲜感,都喜欢新造型,追求个性,而且大众的销量大家也是有目共睹的,都喜欢身形大一点的车型,看着霸气,带着稳重,所以价格也可以接受。