当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣悦版
北京车友4087722: 红色的三缸科沃兹

红色的三缸科沃兹

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版 购车经销商: 前搏阳光 来自:汽车之家iPhone版

北京车友4087722

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版

2018-12-21 首次发表
  • 2018-04
  • 北京

最满意

当时买车的时候考虑的主要是合资车,预算在10万之内。 看了几款车之后觉得雪佛兰的科沃兹性价比还是很高的,落地价格才9.5万元。买车的时候主要考虑了1.5自然吸气的科沃兹和1.0t的科沃兹,当时最满意的就是科沃兹的动力,个人觉得1.0T的科沃兹动力比1.5L的动力要好很多,而且油耗也比较低,最主要的哦,1.0t的低配和1.5自然吸气的顶配价格优惠之后差不多。

最不满意

最不满意的。主要是1.0t发动机的抖动确实比1.5自然吸气的发动机抖动要大一点儿。在车内感觉不是特别明显,主要是打开发动机盖子的时候,看着这个小个的发动机抖动的浮动确实大,而且噪音也要大一点,但是在车内感觉还是不明显的,可以在接受范围内。

空间上面全家人还是比较满意的,本人身高一米八,体重170斤,坐在前排觉得头部空间还是很充裕的。后排的空间头部空间有三指,腿部空间有一拳多一点。后排经常坐三个人,虽然说有一点儿拥挤,但是还是可以坐三个成年人的。这个车的储物空间比较实用,基本该有的都有,但是也没有什么比较讨巧的储物盒。

科沃兹的动力是这个车的一大亮点。在试驾的时候1.5自然吸气的和1.0t的试驾车当时都是试驾了。确实1.0t的试驾车在试驾过程当中觉得提速比1.5的提速要快得多。而且变速箱提速的时候响应也比较积极,这个双离合的变速箱听说还是湿式的,比较靠谱。

科沃兹的操控个人觉得比较符合这个车的定价,没有什么特别的优势。就是一款平时的买菜车,我平时开的也比较少,一般都是媳妇儿在家平时去超市买菜用,用了七个月才跑了800多公里,也算是一款比较适合家用的车吧。

油耗上面还是比较满意的,当时买车的时候,家人觉得美系车会比较费油现在跑了两箱多油,个人自己算后觉得油耗平均在7.5以内,家人这下就都放心了,我觉得过了首保后还能再降一点。

科沃兹的舒适性还是比较满意的,在过一些不好的非铺装路面儿的时候,过滤的还是比较好的。只是觉得这个真皮的座椅填充物稍微有一点儿硬,要是能柔软一点就好了。

外观上面必须得给个好评,同事开始都以为我买的是迈锐宝呢,外观上面绝对值10万块钱。前脸和最新的迈锐宝前脸基本是一样的,这个车侧面儿看线条也比较有力量感,后面这两个灯觉得有点儿太平庸了。不过整体看来还是挺有美国范儿的一款车,肌肉感不错。就是这个车的灯光还是卤素大灯,而且不是很亮,买完车就把车灯改了。

内饰上面也比较满意,尤其是这个车能连接安卓手机,直接用手机映射里面的软件,今后在跑一些不熟的路的时候就可以用手机里面的导航软件了,相对来说也比较准确,而且再也不用低头看手机了。这样就减少了很多的安全隐患,我觉得这个功能还是很实用的。这个车的7寸的大屏幕清晰度也是很高的,感觉和我的平板电脑清晰度相当。仪表盘上还有一个3.5英寸的小屏幕,也是彩色的显示的信息比较多只是这个屏幕的清晰度较差,还是给个好评。内饰唯一的缺点个人感觉就是在用料上成本比较低,用的都是一些硬塑料,所以给人感觉档次有点低,希望这个车今后的内饰能再多用点心,这样就可以赢得更多的车友喜欢,现在的国产车的内饰看着都真的快赶上豪华车了,作为合资车的科沃兹也得多加点料才可以啊。

性价比是真的很高。当时买车的时候优惠了两万多。全下来落地这个车竟然不到10万块钱。和很多人说这个价格他们都很惊讶,没想到现在的合资车已经到了这个价位。而且这个车该有的配置也都比较丰富,比如这个车有六个扬声器,音效还是不错的,用安卓手机连接的时候用手机的软件放一些音乐音效很好。