当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣悦版
  • 19657

喜提爱车

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版 购车经销商: 河北小伙伴雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

石家庄车友4904545

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版

2019-02-18 首次发表
  • 2019-02
  • 石家庄

最满意

开了到现在也就是一个星期,谈谈这一个星期以来的感受。油耗这一块还可以,七个多油,也就是八个吧,还算是经济。空间上可以,载过四个人,也就是满员吧,看着这一个车挤进来五个人也不挤,说到这了顺便说说动力这一块,带着四个人的时候明显感觉踩油门发动机乏力,得比平时踩的力度要大,说好的荷载五人呢。虚报数据。外观是好看,总是感觉吧少点什么,得鼓捣孤单,要不就跟女生不化妆一样,太素颜了。现在小小的装饰了一下。

最不满意

讲真的,三缸车抖动劲有点大。这个车买的被忽悠了。销售跟我说,1.5的那个车发动机不好,铁的发动机,供油还是之前摩托的那种化油器改良了一下。这个虽说是什么三缸的。技术好,发动机吕的,跑时间长了不开锅,油直接打到缸筒里,这好那好,反正是什么都好。咱一想,这个比那个贵,贵的肯定好,现在想想,可是上了当了。

空间上头还是可以,能拉不少人,最起码坐个人不急得慌。刚买了车也不知道车里放点什么,空荡荡的,一点也不温馨。后备箱也挺大,光空着也不顺眼,我就在里面放了把伞,显着还有点东西啊。

人少的时候还是非常不错的。坐的人多了就不行了,差点事,不过一般情况下还都是我自己开,这方面给满分。

减震有点硬,有个小坑压过去的时候,就当一声,都被放大了。方向盘莫名的好多时候都特别重。打个比方,现在慢慢拐弯的时候方向盘可能挺轻的。没准过一会再拐弯的时候就重了。时轻时重吧。现在在想,这个车是不是有问题啊。

油耗还是能接受的,这个方面现在没啥要说的,刚买了车,一箱油还没有烧完,现在剩的也不多了,回头有机会好好算算,现在正新鲜里,暂时还没顾上这个。

差,很差!噪音也大,发动机抖,深踩油门的时候,那声音,跟骑摩托似的,说多了都是泪,唉╯﹏╰

我这个人不太喜欢素颜,不鼓捣鼓捣总感觉少点什么,在我看来这个车的底子很不错,现在弄了个标,还有蓝红色的装饰条,开门的迎宾踏板,下步接着鼓捣。

内饰一般吧,看着心里还是挺舒坦的,弄的比较简单,空调烂七八糟的按键都在那一块,学习起来不费劲。看上去心里敞亮,舒坦。

虽然有很多的不好,我也有很多的地方不是很满意,冷静下来想想,性价比还是可以的。我是这么想的,这么大的车,有这些功能的情况下。都比现在的价高,不排除有些我没看到的车也比这个好。但是吧,这个外观挺适合年轻人的,有那种张扬的意思。