当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 325T 双离合欣悦版
晗飞: 越开越喜欢的红色小骚科!

越开越喜欢的红色小骚科!

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

晗飞

科沃兹 2019款 325T 双离合欣悦版

2018-12-26 首次发表
  • 2018-05
  • 益阳

最满意

外观无疑是最喜欢的了,整体造型设计很运动,前脸耐看,线条感足,前灯设计不错,比较活灵活现 ,车身肌肉感强,非常硬朗,而且红色很耐看,不是大红色的那种,跑在路上是一道靓丽的景色。另 外,虽然是带T的动力,感觉比自然吸气的1.5升科沃兹的动力要好,而且油耗会更低些,感觉雪佛兰 的三缸机不比四缸机差多少,不应该育歧视。

最不满意

不满意的方面是噪音比较大,虽然动力不错,不过行驶的过程中,能明显听到发动机的响声,如果开 到60迈以上,那个噪音更是格外的大。所以平时备些动感好听的歌曲,那是行驶过程中必备滴。还有 抖动会有一些,毕竟是这个价格的车子,有些这样无伤大雅的小问题,也是正常的。

我是个女生,驾驶室坐下去没有问题,而且座椅的设计、材质和柔软度都还不错,对身体的包裹很舒 服。平时我开着上下班,这样大小的车子正合适,如果车子太大了,我还真驾驭不了,那个倒车停车 绝对是大问题。后排座椅的空间也不错,坐下三个大人木有问题,不过座椅舒适度不比前面座椅的, 而且中间位置的高度会偏高一点,座椅也不能包裹身体,所以平时坐四个人才是最舒适的。尾箱的空 间很不错,对于我来说,这样的空间真有点大,这里就不上图啦。

对于我一个小女子,这样的空间有点空荡啦!

后排的座椅真心也不小!

天窗很不错,很喜欢!

1.0T的动力,你要知道是带T的,个人觉得比1.5升的科沃兹不会差,同样都是起步会慢一点,但顿挫 感不明显,同样提速后,跑个60迈是小意思的事儿,动力输出很平顺,只要舍得给油,暴力动力的效 果也能给你。

看不懂,反正只要动力给力就行!

车子不是太多,平时停车问题不大,后视镜好观察前后左右位置。方向盘转向比较精准,而且车子A柱 对视野遮挡基本可以忽略,带来的盲区基本为零。电子助力帮助让方向盘比较轻盈,我一个女孩子, 打方向盘也不是太费力。

视野不错,中控很OK !

方向盘手感不错!

目前油耗是7个多的油,个人感觉还比较可以吧。不过油耗高低要看几个方面。路况不同和驾驶习惯不 同的话,十个人能开出十个不同的油耗。当时销售顾问介绍说,三缸机的油耗会更低,毕竟少了个缸 ,现在看来她没有骗我啊。

座椅的柔软度比较可以,很厚实,之前像加个坐垫的想法也撤销了,比较坐坐原厂的座椅,还是不错 的,而且车子的价钱也不是太贵,不用担心弄脏了或者弄坏了。不过噪音真是比较大,感觉和1.5的科 沃兹一样,只要加油就有蛮大噪音的,这估计也是这个价位车子的弊端吧。

座椅蛮舒服,后排会硬一些!

质量真不赖,品质做保证!

不得不说外观很帅气时尚,设计方面真的不错。因为是外观的原因,才去看这款车,然后更深入的了 解它的配置、动力等等,红色的颜色很喜庆,有点骚骚的感觉,也很耐看,而且很适合女生开。而且车子的油漆做工不错,看上去很精致的感觉。

我的小骚科呀!

性感上翘的大PP

前脸 尤其好看,大灯设计很NICE,整体上都是很协调感,有弧度,个人觉得在10万内的代步车里,科沃兹 的外观应该是最出众的。

鹰眼的造型!

内饰方面,算是中规中矩的表现吧,座椅的设计不错,很柔软,很舒适,而且材质质量很不错,做工 也比较精致。其他内饰方面,用料比较一般了,感觉是按照这个价位去设计的吧,不好的是,中控前 台有一块很大的塑料成分,这个还是比较不好看,以后看买个垫子垫上去才好了。

这块塑料不好看!

常规设计吧!

性价比不错,才最终买下它的。虽然是三缸机,但是感觉比四缸机不差,而且更省油。车子的配置也 不错,常规的功能都有,做为经济代步使用,真的还不错。车子还有天窗,这个我比较喜欢。

连油箱盖设计也不错!