当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 双擎 2.5HQ 旗舰版
海蓝静熙: 新颖时尚的造型

新颖时尚的造型

海蓝静熙

凯美瑞 2018款 双擎 2.5HQ 旗舰版

2018-12-29 首次发表
  • 2018-11
  • 北京

最满意

这款车从它的身上让我体验到了比较多的优势感,满意的地方也是比较多,一是外观造型也是设计的毫不逊色,时尚、动感富有青春的激情感,也是挺符合我的审美,二是油耗的体现也是也是不赖,家用选它的话一点也不吃亏,三是内饰设计的美感也是挺独秀,感觉上各方面的需求都能满足我,对它我还是挺满意。

最不满意

以我对它的了解,目前看的话没有什么最不满意的一点,整体的表现还是能值得赞美,新车嘛,对于一些配置和功能的使用都有一些磨合期,对于目前的话没有什么发现需要吐槽的,唯一的就是新车刚开回家的时候,车内的异味有一点,当时也是抓紧的做了处理,过了一段时间后也就慢慢消散了,感觉还是让我挺满意,期待以后的相处,看看再说吧。

整体来说空间只要能满足我的正常需求就好,毕竟在车内的时间不会太长,空间有着3方面比较理想,一是乘坐的空间,坐在车内整体的乘坐空间有着一种宽敞感,没有肢体的限制,二是驾驶空间,我身高也就一般个子,对于头部的空间和腿部的空间都能满足我的需求,驾驶的时候也是感觉挺舒展,三是储物空间,后备箱的空间也能满足,在平时使用的情况下,空间也是基本表现的绰绰有余,车内的小储物槽空间还不错,实用性也挺高。

整体的动力表现也挺出色,感觉我挺可以接受的范围,驾车的时候动力表现出的感觉平顺性比较好,新车不是时间太长,对它的话也是现在初级的接触了解,在这段时间里,感觉还是挺省心,起步从也没掉过链子,加速的时候也是能得到理想的响应。

不管怎么说,新车就是上手比较快,对于一些的操控也是比较顺手,比如方向盘吧,握在手里的第一感觉就是手感比较不错,握在手里舒心,加上它比较灵活的转向也是让我感到没有驾驶的压力感,方向感也是不差,指哪打哪的节奏还是有的,再就是一些功能的配置,每次在用的时候,也是挺方便和快捷,其实也就是一个熟悉的过程。

当时在选择这款车的时候,就考虑到油耗的消耗情况,我选的是旗舰版对于发动机属于混动型,多少的在油耗方面的表现还是挺出色,有着一定的节约成分,表现也是让我挺认可的,油耗低,动力的需求还能达到要求,我觉得靠谱。

座椅的宽度还是有的,坐在上面的感觉就挺舒服,支撑性和腿部的包裹性都好,还有里面的填充物也是够饱满和柔软,坐在上面不会感到太累,方向盘的手感也挺舒服,车子整体的驾乘我觉得能满足正常的舒适性,基本都是市区内用车,路况的话也是挺有保障。

这款车的外观是我最满意的一点,对它造型我觉得都不用说的太多,外观整体造型挺犀利和大气,优雅又大方,车体颜色的选择上也是给整个车增添了几分的运动气质,从后面看上去也是比较顺眼好看,车头的设计比较有时尚范,造型感还是挺另类,让我觉得这是一款比较高大上的车子,每次在驾驶它出行的时候也是让我有足了面子。

这款车的内饰设计的比较有亮点,对于做工和选用的材质方面都有一定的讲究,看上去做工精致,用料又好,手感摸着也是一点没有粗糙感,再就是材质的质感也是能感受到,还有方向盘的造型设计也是看着顺眼,用着放心,对操控也是起到了一定的作用,还有车内的布局还是够有档次还有豪华的风格。

对于车子的表现来说,整体的性价比还是挺不错的,至少能满足了各个方面的需求,功能的配置上也是不差,在后期的使用中,油耗的表现也是让我觉得挺省心和出色,后期的消耗降低了不少,费用降低之后但车子的标准质量没有变化。