当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合精英型 国V
莪等祢521: 千万有你我的小白狼

千万有你我的小白狼

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V 购车经销商: 东营万骐别克 来自:汽车之家iPhone版

莪等祢521

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V

2019-01-04 首次发表
  • 2018-03
  • 东营

最满意

这台车让我满意的地方还蛮多的。首先,外观时尚大气,给人感觉比较年轻,一看就是很符合年轻人的车,另外这车的前大灯和前面的两个小翅膀很特别,前面这两个小翅膀像是要飞起来一样,给人一种自由飞翔的感觉。还有内饰比较有质感,配色上深得我心,简洁又豪华,果然是别克品牌的车,多年的调性依旧未变。而且作为一辆要跟我朝夕相伴的车,自然外观和内饰必须让我满意,哈哈。

最不满意

内设的塑料味有点重可能是新车,买了好几个香包,起步有点肉!40一下,发动机噪音比较大40过后就没什么了!1.2.3.档顿挫感很强

新英朗的储物空间非常多,而且也很实用,像我平常开车喜欢戴墨镜,就可以直接放在主驾驶上面的扶手处,点烟器旁边我一般是放手机和零钱的。车内的一些小的储物空间设计很人性化,再也不担心东西没处放了。后备箱空间也很大,也挺深,一开始买新英朗的这台三厢车的时候还不信,没想到是实际使用,确实能放下很多东西。

全家出游时

后座空间,腿部空间还是很大的,平常坐我车的朋友都说坐的挺舒服的。

其实我感觉动力还是要看个人爱好吧,有的人喜欢动力较猛的,有的人就喜欢稳的,我个人就比较喜欢稳稳的车,再稍微加点儿速,哈哈~不过,就这款新英朗来说,动力足够,起步很快,提速很及时。很多人会质疑三缸动力不够,但是记得有一次换挡2200转左右,放油门再踩换挡再到2400左右,一脚油门下去,第二次换挡到达了3300转,至于网上说的什么抖什么的,驾驶中本人没感觉出来。平常日常出行和自驾游完全没问题。有时候,我还会紧急刹车,车辆停下来以后,只要重新启动,车速一会儿就能提上去,感觉对于我来说,1.0T的动力足够满足了。

大多数自己用车,女朋友偶尔会用,所以没有什么操控要求,方向盘也挺轻的,英朗的底盘还是挺稳的,跑高速和转弯的话,也没有感觉飘。但是刹车有点太灵了,急刹车的时候还挺有feel的。方向盘手感很好,也不会偏轻,灵活性很好。指哪打哪,没有虚位,不会打空。转弯的时候灵敏度很高,目标非常明确。而且这个车比较好上手,我那新手司机的老婆开着也一点问题都没有。底盘比较稳,下雨天的时候开也是没有压力的,不用担心车子出现打滑现象

油耗方面我觉得蛮棒的,目前行驶差不多快6500公里了,显示油耗在5.4个左右。前段时间放假出去玩,跑了跑高速,提速到120码很快,有种风一样的感觉~平常开的话,也是慢慢地踩油门就能提速,而且比起在市区里开车,上高速以后明显油耗又低了一些,新英朗这车省油是没话说。

经过大半年的驾驶,最大的感受就是英朗的隔音非常的好,开车的过程中噪音比较小,几乎听不到什么声音,平时接送朋友家人的时候,大家都说这辆车防噪好,一点儿声音都听不到,坐起来就是舒适爽快,再说了四轮独立悬架,固特异安乘轮胎,都是为了保证这款车的舒适性,开着别克新英朗感觉总是稳稳,这点新英朗做的比较厚道了。

在选择新英朗之前,自然也看过了不少的车,后来经过反复考虑后,还是选择了新英朗。其实,选择别克新英朗车的原因很简单,一是这个车的外观,二就是这个车的安全性。买车,肯定要选择个颜值高又安全的车,大家说是吧。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-01-07
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2019-02-12
  • 免费2次

保养的话也就是机油机滤

但有件事大家要明白,网上有个别英朗如果出现问题只能代表一个或者小部分,汽车故障投诉率,新英朗没有在过去一年里上榜就是证明,对于个别车辆出现了这样或者那样的小毛病,只能说从造车厂出来的几百万辆新车里有个别车辆出现问题可以理解,谁也不可能做到十全十美,没有一点遐思!

2018年的冬天就这么不知觉来临了,即使是寒冬,哪怕一部电影,一个展览场,说走就走的旅行也会让寒冬里的生活丰富多彩,充满活力,静待春天!

购车1年3个月后追加口碑 | 2019-05-27
  • 免费2次

关于油耗的话还是很省的,现在也就6个油,而且高速开的话油耗明显会低一些,所以说英朗这车还是很省油的。刚提车的时候公司里正好也是很忙的时候,大多数时候都在市内跑客户,有的时候还要当天来回200~300公里去见隔壁省市的客户。所以提车后的一个月内加了三次油、600块钱跑了大概1500多公里,折合下来没每公里才0.4元不到,比我想象的油耗低很多。

保养的话就是首保跟二保!主要还是换机油机滤,其他的再是还没有做过!

故障的话就是买完车以后空调压缩机不制冷了!听说这一批基本都有这个毛病,去4S店监测是压缩机不闭合!然后给换了一个新的!

就是有一天早上冷启动三缸发动机发出哒哒哒的声音。很响!而且想了好久。吓我一跳!热车以后好了一点!

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-07-02
  • 12000km
  • 368.00元
    花费

油耗的话最近很长时间都是在跑高速 ,相比于短途油耗肯定是有所减少,但是高速费贵的一批!

保养的话三保也就换了机油和机油滤芯,其余的空气滤芯就拿出来吹了吹,空调滤芯也是拿出来吹了吹

换机油

发动机舱吹干净

故障的话就是轮胎被扎了2次钉子!

吐槽的话就是发动机声音比较大,真心的 刚启动车那声音和拖拉机一样啊

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-08-04
  • 12000km
  • 468.00元
    花费

迄今为止目前也跑到了12000公里了,跟车友群里的那群哥们相比也算是公里数比较长的车主了,如今后期英朗在动力这一块还是比较让我放心的,平常上下班代步和出差跑业务都没有出现怠速和动力不够的情况,提速和油门响应的时候也很及时。双离合换挡的时候也没有出现很肉的情况,总之还蛮平顺的。发动机抖动的话并没有网上说的那么那样,冷车启动的时候会有一点,热车以后基本上就好了。油耗的话,平常可能是因为我强迫症的原因,很关心ECO的标志是不是亮的,所以油耗一直保持6个油的水平,如果跑高速的话还会省一点,所以总体来说英朗还是很省油的!

保养的话第三次保养只换了机油和机滤,空气滤芯拿出来吹了吹。一共花了468大洋

故障的话就是发动机抖动有点明显,尤其是冷车启动 哼哼的!

这个月的话,我也收到了一个好消息那就是上汽通用颁布了一个小排量三缸车型的8年16W公里的延长质保政策,说到这里也是挺巧合的,前段时间我还在跟我的好哥们说这个质保政策上汽通用可不可能延长一点啊,关爱一下我们这些小排量三缸车主,哈哈。没想到过了段时间,就出了这样的一个好政策,相比我朋友的车型更显诚意。再之后上汽通用发布政策没几天,当时提车的4S店就给我发来了通知,让我去店里签署一下延保的协议!这速度还是可以的。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-09-12
  • 468.00元
    花费

至今为止开了也有15000公里了,对于英朗这辆车来说还是非常满意的,尤其是动力方面,三缸机不输于4缸发动机,尤其是现在三缸机的推广,更加奠定了以后小排量发动机的地位,平时上下班,没事出去游玩等动力方面还是很强劲的,没有出现动力不够的情况,双离合换挡的时候也很平顺,发动机抖动的话也没有网上说的那么严重,冷车启动的话有一点,热车以后就消失了!现在基本就是上下班开车,油耗的话5.8个左右,如果跑高速的话能稍微再低一点,总体来说英朗还是很省油的。

保养的话也就是前两次免费,然后就是第三次换了机油机滤,其余的啥都没换过,总体来说还是不错的。

除了有点抖动以外没啥太大的故障。

这不是前一段时间上汽通用颁布了一个小排量三杠车型的8年16W公里的延长质保政策,更加奠定了三缸发动机的后续保障,也让我们这些车主感受到了诚意,打消了很多人的顾虑,相比于比的车来说别克还是很给力的,我的选择没有错。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-10-28
  • 458.00元
    花费

油耗方面也就是6个油左右,平时就是上下班,和接送孩子,没事跑个高速等,在油耗方面还是很满意的,6个油不多。

保养的话也就换了机油、机率,顺便自己把空调滤芯给换了 ,很简单的,自己从网上买了以后动手换一下就好,很简单。

故障的话就是最近电瓶没电了,用应急搭火线都没有打起来,改天用搭火线连接车试一下。

维修服务

维修的话就是钥匙丢了,换了一把新的,4S店换的,400块钱也就。

唯一不好的就是发动机声音冷启动有点响,等温度上来以后就好了,也不是很严重的问题。

自驾游

每个月都会带媳妇孩子出去玩玩,这车的空间还是很满意的,坐进去以后也不觉得拥挤,很棒。

汽车保险

保险的话就是三者100W,座位险,不计免赔,无法找到第三方,就这几个。其余的什么玻璃险都没买,

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-06-10
  • 免费2次 收费3次
  • 458.00元

油耗的话开了这么久了也就6个油左右吧,跑高速的话就少一点

保养的话也就是机油机滤,在4S店进行保养,顺便把空调不制冷给修了修,空气滤芯和空调滤芯的话自己买的换上,很简单!

故障的话就是雨刮臂掉漆了,去4S店说给喷一下漆,服务态度的话还是可以的。

还记得去年那个春天,我刚从大学毕业两年,身上也攒了一些钱,在和父母商量后决购入人生第一台车,原因很简单的,还是想在平常日常出勤的时候会更加方便一点,再加上身边的朋友一个个都是汽车迷,平常非常喜欢开着各自的车组织一场一场的自驾游。所以为了跟上他们的步伐我也决定买车了。对于车型的选择我我一直秉持的想法就是外观要耐看有个性最好ssrrrh是三厢,动力耐开经济省油,价位十万就ok。毕竟我还是一个刚毕业的工作仔呢,也不想靠家里,所以希望今后在用车上能经济性高点。就这样朋友听到zf我的需求就直接给我推荐了英朗