当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型
G灏的超级冰沙: 2018年年底购车18款哈弗H6运动版自动两驱尊贵

2018年年底购车18款哈弗H6运动版自动两驱尊贵

G灏的超级冰沙

哈弗H6 2018款 红标 运动版 1.5T 自动两驱尊贵型

2019-01-07 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

小动动跑了1600多公里了,目前加油记录92号6.71元 330元92号6.41元 230元 230元 225元 280元目前还剩下表显500公里左右,实测油耗是六毛五一公里左右测试是上海市区 上海高速,没出过上海本人开车也比较激烈,对于这油耗可以接受车子动力不错,新车1000公里内感觉动力小,发动机声大,现在1600公里,发动机声音小了不少,动力感觉也提升了,也可能是因为最近穿鞋的原因。动力延迟3-5秒爆发出来,还是很客观的(反正不是飙车党,日常家用是足够了,听朋友说,运动模式 m档拨片效果不错,但因为还是新车没拉)山区朋友可能要注意,因为没爬过坡不清楚爬坡时候动力怎么样。空间非常大,前排调整到合适角度(本人身高176,体重160),后排空间依然可观,可以轻松跷二郎腿,后排空间巨大!!可以轻松坐在里面!氛围灯好评!虽然颜色不能变换只有单色,但是确实很骚气如果准备买运动版的朋友建议自动挡就选择尊贵吧,比精英贵6000但是多了不少配置,最主要还有前后排的头部气囊,虽然谁都不打算用到,但是有总比没有好,对吧!再说如果你是个爱改车的人,这些配置改改也要不少钱,还不如一步到位,原厂总比改装的好。

最不满意

扶手箱是最不满意的,很靠后,开车时手根本搭不到,往前拉也只有一点,而且挡住了水杯架,手还是撑不到。储物空间很少,扶手箱是蛮大的,但是因为我有些轻微强迫症 洁癖症,所以不喜欢所有东西堆一起,喜欢分开来放,手机还好有支架,扶手箱内就放着行驶证 驾驶证 钱包,其他杂物就自己随缘放吧,前排后排的门板上储物格很小,不仔细看根本看不到,得手伸下去捞,而且很窄。后排座椅不能完全放倒,留下个一拳多的高度,所以想要买气垫床的朋友要找合适的,不然腰部很难受。我是尊贵版,配置上是前排有无钥匙进入,但其实只有主驾驶有,副驾驶是没有的,而且感应很奇葩,失灵时不灵,得看车的心情(感应雨刷也是:也有时候会反应不过来,有些小抽筋)天窗小,很小,还好车内宽敞,后排头部空间客观,不然坐着也不舒服,天窗大概一个人挤一挤可以爬出去,小的可怜,换代版本的天窗很大,还是全景天窗。最主要一点!!悬挂是真的难受,说软不软说硬不硬,前排和后排是两个车的感觉,转弯侧倾非常大,不知道的还以为在船上,给人一种不自信的感觉!!

后排空间巨大!!可以轻松坐在里面!24寸行李箱感觉放的好些,放5-6个没问题,就是储物空间很少,扶手箱是蛮大的,但是因为我有些轻微强迫症 洁癖症,所以不喜欢所有东西堆一起,喜欢分开来放,手机还好有支架,扶手箱内就放着行驶证 驾驶证 钱包,其他杂物就自己随缘放吧,前排后排的门板上储物格很小,不仔细看根本看不到,得手伸下去捞,而且很窄。

应该只能算3和4之间,算3.5吧,但是因为我包了上下仿碳纤维 左右翻毛皮的手缝套和加长红色拨片,所以心里动力提升avs100!!车子动力不错,新车1000公里内感觉动力小,发动机声大,现在1600公里,发动机声音小了不少,动力感觉也提升了,也可能是因为最近穿鞋的原因。动力延迟3-5秒爆发出来,还是很客观的(反正不是飙车党,日常家用是足够了,听朋友说,运动模式 m档拨片效果不错,但因为还是新车没拉)山区朋友可能要注意,因为没爬过坡不清楚爬坡时候动力怎么样。

操控还是不错的,指那转哪,就是圈数有些多,如果能少些就更好了,掉头需要用到3车道,也可能是因为我开车技术不到位,o∩_∩o 哈哈

悬挂一如既往的难受,乘坐感觉还是不错的,就是后排中间座位很硬,长时间坐人会很难受。其他座位还不错,后排中间只有轻微突出,不影响乘坐感受

外观设计只能说不丑,做的有些瘦高瘦高的,而且地盘看着很高,其实地盘不平,很多凸出去的地方,又瘦高地盘看着又高,从屁股看就感觉这车是个MPV,其实档次感不高,前脸太短了,不太喜欢,还是换代版的大长脸好看!

车灯近光是卤素 透镜,这点很不错,就是远光不行,只是卤素没透镜,后期可能是要去升级一下。

符合这个价位的水平,什么价位什么水平,这是改变不了的,就像上周末去做了一个四轮隔音,看到一辆宝马X3的漆面是真的好看,但是价位差了多少,大家心里有些?数。

运动版的内饰不如换代版的内饰好看,中控是最丑的,其他的感觉还不错,用料也很良心,都是软塑料,摸着感觉不错,方向盘是真皮的做工也不错,就是偏硬,而且39位置打孔了,个人不太喜欢打孔,感觉握着不舒服,所以去缝了一个套套~~

性价比很高,说真心话,买车时考虑要么就是合资的轿车,要不就是国产的哈弗(领可也不错,就是新车商,还是比较保守,wey也不错就是听网上说油耗惊人,主要还是这两个车贵!!)

鸡肋配置

发动机启停感觉不实用,上海这城市里面跑,经常启动发动的,不说伤不伤车,经常跟不上前车,蓝瘦香菇,容易被别车插队

因为我是顶配,所以有个右侧盲区监控,这点很棒棒,因为他自动判定你需要的时候会主动跳出来,很实用的一个配置,但是要有个全景就更完美了运动版最难受的就是没有车联网,和车友吃完饭,各自上车,就掏出手机提前发动车,而且还能在手机上看车子的各种情况,还是比较实用的一个功能。