当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2018款 Cayenne S 2.9T
老了的莫等闲: 提了一台从来没考虑过的车:卡宴S

提了一台从来没考虑过的车:卡宴S

Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T 购车经销商: 长沙河西保时捷中心 来自:汽车之家Android版

老了的莫等闲

Cayenne 2018款 Cayenne S 2.9T

2019-01-07 首次发表
  • 2018-12
  • 长沙

最满意

整体满意 不是因为爱他才买他,而是买了才开始研究,买这车就是冲动~ 不想定制,难等,如果上天再给我次机会,我会定制,下一辆911再定制~ 为了sc放弃了pdcc,店里唯一两台配置高一点的卡宴S,一台有sc,一台有pdcc,不想等,二选一选了sc,比较追求加速度,弹射和20秒鸡血,我的最爱。

最不满意

提的现车 中控台凹凸不平,刹车异响,论坛里的毛病好像我都遇见了,不算大毛病,刹车后来不响了,可能是新车磨合的问题。 没有真皮内饰,打算后改,暂时不想动; 没有pdcc,后桥转向这些黑科技,后改不了,人无完人车无完车。

空间够用,不能说特别大,中型suv这空间是标配,后排乘坐空间也够,不能跟陆巡或者揽胜加长去比,这一代卡宴的轴距和上一代卡宴一毛一样。

2.9双涡轮增压,动力没毛病,官方公布百公里5.2秒,选了sc更快,保时捷一直比较保守,附老外实测图。

高速稳,提速快,跑180跟别的车跑120感觉差不多,不提倡超速

suv中最好开的,没开过添越和库里南,比x5好开,比揽胜好开太多。 没有pdcc的话,过弯有点侧倾,反过来想想路感好了很多,只能这样安慰自己。 如果选了后桥转向,那操控肯定更好,可惜我没有~ 开sport plus模式,底盘自动降到最低,硬度最硬,所以操控不是问题。

开了1300公里,目前综合油耗11左右,油耗整体给力,主要是新车开的温柔,过了首保,准备起飞,估计油耗就不这么给力了。 新车我一直加的98号油,95也能烧,说明书上说加95会自动调节点火,降低性能,其他的没说什么毛病,4s要我加快乐跑,s属于性能车,每次加油都加了一瓶。

上面那个标签应该是4s贴的。不过每次我都加了快乐跑。

默认带了空悬,舒适度还可以,支持高中低三挡调节,软硬调节。

卡宴外观万年不变,跟上一代变化不大,最大的变化就是尾部的贯穿式尾灯。

现车没得选,带随动转向的led灯,亮度是够的,只是没有矩阵那么智能和高大上,论坛里有说矩阵太智能导致没法对付远光狗的情况,反正我也是听说。

黑玉金属漆,质感比较好,4s送了车衣,除了车漆容易脏,档次是够的

提的现车,内饰没选真皮,没质感,打算后改。 内饰有不少高光面板,容易刮花,特地找4s店里师傅帮我贴了膜,收了80块工时费两个小哥贴了两小时。

普通版卡宴性价比高,当时都没谈,直接告诉可以优惠8个点,论坛普遍都是超过10个点。 s优惠不大,软磨硬泡才几个点。 贷款会高点,不过羊毛出在羊身上,买车不喜欢贷款。