当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L CVT豪华版 国V
宜春车友7959197: 轿车系列算是最性价比的车。
  • 20241

轿车系列算是最性价比的车。

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宜春车友7959197

东南A5翼舞 2019款 1.5L CVT豪华版 国V

2019-01-13 首次发表
  • 2018-12
  • 宜春

最满意

空间我最满意了,本人个子比较高,调好座椅头顶还有两个拳,赞一个。内饰触感都是软的,外观很漂亮,经常被朋友们围观赞叹,配置上也是该有的都有,中控触屏有既视感,显示也很清晰,最主要还是因为价格不贵,在配个半天窗,整个轿车基础功能和形象都足矣。

最不满意

城市道路需要猛踩刹车和油门的时候多,瞬时油耗看起来很吓人,近期表现出油耗很高的样子,现在平均油耗在10左右,可能还在磨合期,希望磨合期之后能降下来,

本人174的个子,空间舒适,乘坐安逸,后排做三个人没问题,在我看来空间基本差不多,细节显得重要。

车门上面是个小槽,是要做烟灰缸还是放零食都很不错。下面可以放两个矿泉水瓶,横着竖着都行。

两个大小合适的槽,可以放钥匙银币一些东西,看起来很钟意,豁口很深,不怕震出来。

因为是新车不敢重踩油门,大多数时候超车无压力,城市道路低俗的时候动力很平顺,开起来很轻松。

自动挡的车子就是操作便捷。

因为轻车灵活,转弯半径很小,掉头方便,方向盘手感很轻,操控灵活,指向精准。只是大问题没有,行驶过程总感觉力不从心。

轮毂没有太大升级,有些小了。

悬架很整的,没有很散的感觉,过减速带没有感受到太大的颠簸感,操作缓冲感很强,没有停顿的操作。

提车回来一个多月了,平均油耗从刚回来的10到现在的8.9感觉有所下降。注意是油表显示油耗,实际油耗偏低一些,目前跑市郊大概是150公里左右,城市道路在800以上,目前加油三次了,第一次空箱加油168,第二次加400,第三次加220,到现在显示还能跑个二百多公里,希望首保之后能降下来点,实际9个油以下可以接受的。

进小区的操作还是快的,红绿灯面前反应也很快。

市区提速表现很不错,不敢太踩油门,却又不得不踩,瞬时油耗轻松过20以上,其实我个人不太相信油表上的显示,瞬时的感觉傻傻分不清楚。

高速超车有点压力,明显是力量不足,九十公里时速表显6个左右。我基本不上高速。

过减速带车内很稳,乘坐舒适,空调制热效果好,控制便捷轻松,

躺在里面还能舒适,尤其在冬天,制热制冷效果迅速,功能实力强大。

是我喜欢的风格,从这个车上市我就看中了,给人看上去非常漂亮耐看的感觉,就像一只飞驰的雄鹰,仅个人观点!侧翼看上去档次很不错,看上去让人放心,安全感也是很足的。

修长的身材在小区里众多车中很容易辩识。

屁股短短的。

漆面光感很不错,让人看起来高大上。

形状还是中规中矩没有什么变化,颜色改成了棕色古朴风,内饰没有亮点,只感觉经典。

所幸还有天窗给出色彩,内部环境我都很喜欢。

多媒体车机

中控触屏清晰度可以,使用功能强大,操作起来和手机一样。

触摸式操作,越来越像iPad,这点我很满意。

性价比在同级别中应该是没有更好的了,因为我的手中资本也不算太多,有钱也不想花太多在车子身上,毕竟口袋里还是要有些存款的,仔细算下价格不贵,最后跟销售谈了下优惠和质量等问题就决定订下来,反正有车之后老婆也要开的,正好给她用。

朋友们都很喜欢我的车,问及价格都很惊讶,怎么会有这么便宜的车,而且各方面都很优秀。