当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2018款 30周年年型 45 TFSI quattro 个性运动版
火车司机王大车: A4L个运提车三个月用车感受

A4L个运提车三个月用车感受

火车司机王大车

奥迪A4L 2018款 30周年年型 45 TFSI quattro 个性运动版

2019-01-14 首次发表
  • 2018-09
  • 日照

最满意

动力!源源不断的动力,踩到你不敢踩油门。

最不满意

上四驱减配,太监。后排音响共振,前排储物空间不合理。

乘坐空间很舒适,本人183完全施展的开,开车处于半躺腿部没问题,后排空间也足够一点也不觉得憋屈,前排储物空间不太合理放杯子就会挡住自动启停一排的按键,扶手箱的话放不了太多东西我个人呢感觉还行,后排扶手要吐槽,就不能带杯架吗。总体来说空间方面85分吧。

腿部空间太足够了

动力方面只要敢踩,小四就敢往前窜,刚开始不敢踩加速太快0-100才5秒,习惯后敢踩到底了,但是踩到底的是坚决不对会超过十秒,一是太快二十施展不开了,我觉得年轻人有激情有热血就得有强劲的动力来配合,推背感很值得一试。

方向盘没有虚位,算得上指哪打哪,本人驾驶有个坏毛病老是喜欢打死方向盘,也不知道事大不大。方向盘转向很有手感,速度越快方向盘越沉,保证了安全,而且奥迪的Quattro是最大的保障,可以任性过弯。

油耗简直要老命,起车前十分钟市区20左右,20分钟能降到14、15,半个小时才能稳定到11、12左右。高速最低开到过6.5,一般高速8、9个油,简单来说动力就是用钱换来的。目前还处于新车状态(我感觉算)往后应该会降,毕竟奥迪越开越省油。烧机油现象没有在我的车上发生目前没加过机油还处于满状态。

毕竟是爱车舒适性当然没话说,偏运动的一款车,底盘不会很软,但是也不会硬到没朋友,调教得太可以了。真皮座椅没加任何套,我觉得舒服就行。

迷人的线条,充满攻击性的前脸,站台车前方就感觉小四在向你冲来,19寸的轮毂加红色卡钳怎么看这车也不简单。灯厂出品的灯简直太给力了,毕竟买灯送的车嘛,这个灯够帅够亮,夜间不虚任何远光狗(改装灯和奥迪家族的大哥们除外,这是真心干不过)

满满的科技感,飞机档把简直不要太迷人,没有氛围灯的QJ包也是足够撩的了,但是得吐槽,怎么也是30多万的车吧,给我整个不到八寸的屏?还没导航?你减配把全液晶仪表盘减了是图个啥?这些东西几个钱?后排加个USB能咋滴?倒车影像,行车记录仪要啥啥没有,呵,呸!

奥迪的性价比同级别算是最好的了,宝马油耗和保养贵,奔驰更贵其他方面对比看上边,而且奥迪在中国的保有量决定了他的售后,可以说随便一个汽修厂都能修奥迪,除BBA外不做评价了解不多,毕竟BBA之所以称为BBA是有它的道理。性价比这东西只对工薪阶层而言,土豪除外,轻喷。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-02-28
  • 不正常噪音