当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
玻璃鱼121: 我和颜兽510不得不说的事

我和颜兽510不得不说的事

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 河南裕华江南汽车 来自:手机汽车之家

玻璃鱼121

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2019-01-15 首次发表
  • 2017-11
  • 郑州

最满意

时尚的个性前脸设计,漂亮的轮毂,动感运动的内饰,还有空间令人满意,后排三人座,3个人一起座,也不显得拥挤,后备箱空间足够用了,曾经五口人,4大一小自驾去江浙一带。所需物品后备箱刚好放下,家里有一辆轿车,跟这台小SUV相比,老人说坐在这款车,没有那么窝的慌~,因自带天窗,光线也足够亮堂。日常生活,动力够用。

最不满意

车内味道比较大,至少有小半年的时间,味道才慢慢闻不到。我买的自动挡,如果挡位在自动模式的时候,有时候踩油门会有脱档的感觉,需要重新踩一下踏板。减震有些硬。就是在过隔离带的时候,要减速慢行,这样也是对车比较好。

整体空间比较满意,后排座3人一起做,刚好,不会显得太拥挤,个子在1.65的,再后排敲个二郎腿没问题。后备箱空间大足够用,家用日常后备箱一半都是空的,用不上。后备箱上面的遮帘可以随意拆卸,需要的时候就放上去,不需要碍事的时候,就把它拆了,拆卸很方便,

后备箱,把东西好好整理一下,还可以空出一半的地方。

这个轮毂很好看,从网上看到19款的轮毂是幸运草的形状,也很漂亮。

后排座椅,如果不是很胖,三个人也能坐下。

空间设计亮点

车内储物空间较多,水杯等都能放的下。扶手箱后面有个USB接口,可以手机充电,很方便。

起步阶段有点慢,有一些顿挫感,后续动力够用。日常动力足够用,上高速动力也充足。120码的速度没问题。

从这能看到胎压监测,我觉得非常实用,随时了解车胎有气没气。

方向盘操控起来比较轻,转向清晰,女士开起来毫无压力。刹车良好,虽然我买的自动挡,开始比较喜欢用自动模式,后期更喜欢用M模式,用手动拨片换挡,感觉开起来动力更足一些,尤其是在起步,一二档的时候,用自动模式,感觉车起步慢,动不起来,过了2档之后,感觉就没啥问题了,换到M模式,在起步的时候,明显比自动模式,动力足,起步快。

档位简洁明了,档位晚上自带亮光。

刚买车再磨合期的时候,自动挡油耗再7.2左右,磨合一段时间,如果路况较好,不堵车的情况,能开到6.7,比较满意。现开了一年的时间了,油耗再7.1,以自动挡来说,还不错。

这个当前油耗是我刚跑完高速,油耗相对较低,市区日常再7.1左右

座椅做起来有点硬了,如果能再柔软些会更好,在高速上,如果速度在100以上,会明显感觉隔音有点大,需要改善,减震有点硬。

车座椅本身是皮革的,我自己买了一套四季垫。

长时间跑高速

长时间跑高速,座在驾驶座和副驾驶的人,明显会感到热,感觉散热需要改进。空调制热和制冷,都没问题,制热和制冷的速度很快。

外观时尚,大气。个性的前脸设计,前脸后屁股,看起来都挺顺眼。轮毂好看,灯光比较亮。

真的是大爱从这个角度看这台车,觉得帅气~

中控台样式好看,钢琴式的按键,挡位比较新颖,方便,就是内饰材质需要改进,

工作台铺的,我从淘宝买滴

宝骏510整体性价比比较高,价位合适,配置较高,去4S店购车的时候,销售顾问挺热情的,店内车辆较多,在店内看过车后,签过试驾协议后,由销售顾问带着去户外试乘试驾,我的车带首保已经保养3次了,5000公里一保养,售后服务都还好,维修网点较多,可以选就近的4S店去维修保养,很方便。在这里我要特别说一下,我新车买完2个月的时间,正值过年期间,我们4大一小开启了新年自驾游的旅程,从郑州到江浙一带,就决定开这辆新车去磨合磨合,在高速上,因有了定速巡航,算是方便了许多,开起来更省事了,一来一回将近2500公里.这一路,车辆表现良好。因为这段旅程,也让我更加觉得这个车综合起来看,还是不错的。