当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
为你得爱我决定离开: 小宝我们一起2019加油

小宝我们一起2019加油

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 大庆骏菱宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

为你得爱我决定离开

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2019-01-26 首次发表
  • 暂无
  • 2018-05
  • 大庆

最满意

价格实惠啊,说实在的,现在市面上车那么多,配置都是大同小异的,差异化并没有太大的区别,我这个人最大的优点就是有自知之明,包里的钱只有那么多,这车全部整下来才7万多,基本配置都很齐全。

最不满意

空调有异味,不知道是所有车都是这个问题还是只有我这个车这个问题,那个空调吹出来的味道实在是难闻的很,我基本如果不是太冷都不想开空调的,喷了香水之后感觉更恼火了。

宝骏最值得人称赞的就是它的空间了,前排驾驶座非常舒服,后排驾驶座很大,可以坐很多人,驾驶座的话我身高174,体重70公斤,开这个车足足有余,后排坐5个身材均匀的人完全没有问题,比一些中挡车空间要宽裕,坐进去没有任何压抑感

后备箱

动力怎么说呢,起步还是稍微有蠕动感,百米加速的时候中后段有点乏力,提不上劲的感觉,开车的时候平稳感还是比较强的,没有太大的颠簸感,可能是因为这个车的地盘比较高的缘故,我开车回老家跑那种烂路这车跑起来也没有太大的问题,主要就是满意在它不会像其他车那么娇气,轻微一点就磕着碰着维修费一大堆。

向盘有点僵硬,不是很好操控,但是指向性明确,没有偏移,在转弯的时候感觉尤其明显,整个方向盘轻轻带动就可以了。

油耗方面我是比较满意的,目前我这车主要是拿来装一些东西,在市区里面跑跑,总体市区拥堵下来,油耗大概在7个油左右,相比较它的竞争对手还有同期品牌来说油耗真的算是过的去的了。

椅子是半包裹的皮质桌椅,坐起来还算舒服吧,就是总感觉这个皮有点劣质,因为我提车回来车里面气味好久都不散,最后没办法去网上买了好几个竹炭狗放在里面,去了大概两个多月车里面才没有味道了。

驾驶位

这个外观看起来还是比较帅气的,方头大脑的,两个车灯也比较大气,后备箱空间足,整体看起来虽然没有其他车那么引人瞩目,但是贵在实用性很高。

内饰方面可能就没有太大的优势了,半包裹的皮质桌椅,而且顶部的皮质个人感觉摸起来略显得粗糙,后排的座椅倒是用了心做的,后排没有充电插线口这点我很不满意,提车之后车内的味道也比较重,不过好歹我不是计较这种小事的人,想想这车总体来说比较划算还是忍了。

内饰一般

总体算下来也算比较高了,毕竟这个车的价位在这里,该有的配置也有了,毕竟口袋里的钱也就那么多,选来选去也就那么多个选择,这款车的品质,配置,动力,在我对比的车型礼算高的。