当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
at2n5pmw4: 属于自己的移动世界

属于自己的移动世界

at2n5pmw4

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2019-01-28 首次发表
  • 2018-02
  • 衢州

最满意

开到现在只是修补过油漆其他没有给我出现任何问题,里面的噪音比较小,自己装了2个低音炮和加装了隔音棉,有天窗,后面东西可以全部放平,因为热爱旅游,所以一般出门东西比较多,有单反和三脚架,有的时候还带上帐篷什么的,一个人后备箱就比较乱,方向盘特别舒服转起来特别轻松,高速的时候又比较稳,车子外形比较好看吧,养车费用便宜,

最不满意

就是起步的时候感觉像跑车,如果你挂在D挡的话,我一脚油门都上3000多转了,可是速度一下上不去,所以我现在都习惯起步的时候先用手动档,感觉雨刮器刮起来不是特别干净,高速的话最多跑到130在上去感觉很难上去了,在就是真的,这个灯非常暗,想去改灯了,

前排基本就是我一个人坐,很少的时候带个人,后排的话腿部空间也能接受把,至少腿部不会特别窄,但是这个车整体来说不是特别宽,但是我觉的坐4个人还是比较舒服的,就是中间不是全平的,我不是特别满意把,这样窄了中间那个人怎么坐啊,

毕竟轴距放在这把,所以第二排的腿部做长途也不会特别觉的挤,

动力,说实话起步的时候真的不能恭维,但是在上了3档后就特别的平顺,其实试驾的时候已经感受到刚起步有顿挫感,但是在切换到手动模式的时候就不会了,而且进了三档后面提速就很平稳,怎么说呢毕竟价钱放在这我当初也没想着这么点钱买多少感受,在接受范围之内,而且其实我觉的破百的速度总体来说还是比较快的。

车身稳定系统什么都有,起步稍稍弱了点,但是当然你肯给油门然后加上去也很快,但是舍不得。

操控的话,开高速的话还是比较平稳,方向盘比较精准把,我在等红绿灯的时候试过,就是自己行走的时候比较稳定,买的自动档对操控性其实就不会有太多的追求,那时候考虑手动和自动也没有差多少钱,直到现在我还是觉的我要买自动档,因为衢州也有下班高峰真的堵

油耗没有说的那么特备省油,但是确实也不是特别费油,基本在5毛左右,跑高速省点。自己算油耗,加了多少钱能跑多少公里,我都不带看自己的综合油耗的,那个怠速的时候什么都不算油的所以非常不准。我自己开开市区基本综合下来5毛上下吧给大家个参考。

噪音还是比较小的,隔音效果不错。

感觉小巧玲珑吧

车子乱点,反正自己包了套坐垫套,然后上面是硬的塑料。自己买了遮光垫

还行吧,至少我用起来比较省心。主要是代步过渡工具,然后外观比较好看,配置还是比较高的,油耗不算特别高,这个价位它做到能做的我就觉的很满意了