当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华型
周口车友2281167: 为老婆买的小马,提车啦

为老婆买的小马,提车啦

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型 购车经销商: 威海大展汽车 来自:汽车之家Android版

周口车友2281167

宝骏510 2017款 1.5L 自动豪华型

2019-01-20 首次发表
  • 2019-01
  • 威海

最满意

外观漂亮,关键是对象喜欢

最不满意

最不满意的是车标,一开始不喜欢现在依然不喜欢,以后我指定要改

空间前排没有问题,后排腿部空间要优于轿车,坐朋友的轿车后排都很挤。这个小马腿部空间还行,头部空间稍微差一些

后备箱空间不大,但座椅放到放平还是能拉些东西的,毕竟家用代步车,对这方面的关注度不大。

动力还是蛮不错的,至少感觉比开教练车要有劲。

刹车都很灵敏,油门也很轻盈,助力转向也很轻,转弯调头都不费劲

油耗没有具体的,毕竟刚跑200公里,提车当天出去跑了一圈感受了一下,油表显示6.3,具体到多少没有详细计算,朋友开的是手动挡的反应六个多油,估计我这个自动挡会在7个油左右

座椅偏硬,电动四个方向调节的,可惜靠背不能电动调节。只有主驾驶是电动的其他都不是

虽然现在是冬天,但是买车的时候还是特地监测了一下制冷空调,就怕夏天不好用遭罪啊。监测效果制冷速度还是蛮给力的

车内噪音

加油门的时候发动机的噪音有些大,其他的都还好

外观绝对是亮点,如果没有这样的外观就不会选择这款车,虽然我不喜欢这个车标,但还是因为这漂亮的外观给掩盖了。我不会去怎么夸奖它漂亮,反正我就是觉着漂亮。

完美的侧身线条

今天在店里贴膜作业顺便拍的,贴完车模更显得漂亮啦!哈哈??

车身及车轮

今天在店里贴膜和做底盘防腐装甲,没事在车间监督??。威海是沿海地区盐碱度高,用不了多长时间底盘就得生锈,加上冬天下雪的融雪剂,腐蚀性比较大。看下原厂的防腐装甲,还算厚道,拆开底盘护板里面也是有装甲涂层的,(这两大块塑料护板还是让我非常意外非常惊喜的,没想到这个价位的车能给做这么大面积的地盘防护)但并不均匀,涂层的厚度也差了些,所以一定要从新全部覆盖到位,这样才能放心,车子是自己的,要做长远打算的就算将来打算卖车,底盘锈了烂了卖不上价格不说,我相信也没人喜欢买一个底盘烂了的车子吧,让人想着坐在车里面很不安全

钣金车漆

钣金的厚度在同价位的车里甚至更好价位的车里还是占优势的。车漆网友都说薄,确实薄,感觉轻轻一碰就会漏底漆

灯光配置

日间行车灯比较犀利,很显风格,有日间行车灯的车看着也高档些,不过这个等不是给自己看的,??

方向盘出厂自带真皮方向盘。全景半开式的天窗,从车外看很显档次,自动电动天窗,下面还有一个拉幕,也是全自动的,不过天窗的使用率还是蛮低的我感觉??

多功能方向盘控制多媒体以及电话的按键,左手边是定速巡航

自动恒温的空调操作,旋钮式的挂挡圈圈

没有太大异味,送的脚垫味道还是蛮大的,异响暂时没有,这可是大新车啊

内饰配置

作为新手司机,倒车雷达和倒车影像都是我最大的需求了,不然开车心里没底,摸索着倒车总是冒冷汗,凭运气。这个倒车影像指的是蛮准的,而且还多了两条拐弯辅助线,蛮实用的。还配备了无钥匙进入和一键启动的功能,开车走,打火发动,到达目的地熄火锁车全程都不需要拿钥匙,真是蛮方便的,提东西上下车的时候更显得方便了不少,不用掏兜找钥匙了

多媒体

音箱一般,放DJ没有效果,导航也是鸡肋,不如手机导航用着方便。感觉这个屏幕最有用的就是倒车影像,跟蓝牙电话蓝牙音乐。还有一个手机与屏幕互联的功能,还没有研究明白怎么用的。有时间百度学习一下

整体性价比感觉七万多买了一台这样高配置的自动挡的车型,相当划算啦。4S店的工作人员服务态度也很好,服务非常周到,因为不懂车,把全车所有的功能都演示了一遍。虽然记不住这么多,但是感觉真的很热情的。提车当天还举行了隆重的交车仪式,售后的工作人员也过来给我详细介绍了后期车辆使用的注意事项以及保养方面的问题,在此感谢你们了??