当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V
liuguangyong0314: 全新Jeep大指挥官伴君征服各种不服!

全新Jeep大指挥官伴君征服各种不服!

liuguangyong0314

大指挥官 2018款 2.0T 四驱悦享版 国V

2019-01-18 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

Jeep在SUV性能方面的专业毋庸置疑!上一个车是小型城市SUV三菱的劲炫,陪我3年多,一直兢兢业业,所有再换车的对车的要求也自然更高,要有面子,有内涵,满足我在工作和生活方方面面的需求!

最不满意

小车换大车,停车的时候有点不适应,其它没什么毛病,之所以选择Jeep大指挥官就是因为我没发现什么明显的缺点,哈哈哈哈哈哈哈哈!

买车第二天,带父母和媳妇儿小孩加二伯一行6人回了趟老家,路上大家都舒舒服服的睡着了,留我一个人开长途,回来的时候装了好多老家的干粮,后备箱还剩了一大半空着,以后出门旅游再也不拍东西装不下了!

这个后备箱据说1000L,想想真头疼,太大了!!

第二排座椅也够宽!!

说到动力,鄙人有独特的见解,试动力就得满载、爬坡,凑巧,大指挥官在我去4S店试驾的时候就带着哥们儿一起试过,先不说和我之前的孝劲炫比,那叫一个天壤之别,就说我一个开别摸我的哥们儿在试驾了指挥官后都说杠杠的很给力!加上底盘的高姿态,爬坡不带停顿了,那叫一个流畅!

这里重点说一下和10多万的劲炫相比,大指挥官方向轻巧灵活,指哪打哪,在笑巷子会车的时候由于空间很窄,需要点着刹车一点一点的挪动,Jeep大指挥官别看块头大,刹车是真细腻,有种人车合一的感觉!好评

个人觉得油耗纯粹是看个人看车习惯,看车习惯的好坏很影响车子的油耗,以前我的1.6L劲炫平均油耗5L,这个车我又信息把平均油耗开到10L以内(也因为鄙人工作的医院在成都郊区,几乎不堵车,哈哈哈哈哈哈)

刚刚说到,回老家的时候一家老小全部睡着了,说明Jeep大智慧的隔音和座椅的舒适性很好,比起以前的三菱劲炫,速度上了100根本没法听得清收音机(这里建议要买日本车的朋友注意,虽然日本车没什么大毛病,皮薄是真的)

有那么一瞬间觉得大指挥官有点秀气,不过夜真实因为这点,我才对Jeep大指挥官的外观加倍有了购买的信心,不是追求一味的大,太大了总觉得的:土!

45度加上我选的这个稳重的颜色,我相信Jeep大指挥官无论是去单位、回来家、5星级酒店,都毫无违和感

说到违和感,这就是我为什么不买大众途昂的感觉,怎么开都觉得就是途观的档次,更别提5星级酒店了!

内敛、豪华

缝线该有的有,不多不少刚刚好!

这个是交迎宾踏板吧,高级!我以前的三菱劲炫是我在淘宝几十块买的,自己安装的,哈哈哈哈或

特别满意的一个细节设计,后备箱开关按钮在下面,再也不怕娇小的媳妇儿说车大了!!

26万四驱、Jeep、SUV鼻祖品牌,7座、光这三个就够我吹牛了,其它车要么品牌低一些,要么价格高一些,要么配置低一些,要么性能差一些