当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 中华V6> 中华V6 口碑> 2018款 1.5T 手动精英型
ab6fzq: 欢迎我家新成员中华小6????????

欢迎我家新成员中华小6????????

中华V6 2018款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 遵义凯欣 来自:汽车之家iPhone版

ab6fzq

中华V6 2018款 1.5T 手动精英型

2019-01-21 首次发表
  • 2019-01
  • 遵义

最满意

这个车最让我满意的就是空间和外观还有底盘的高度,外观看起来高端大气上档次而且一看一喜欢,空间我也非常喜欢,因为空间比较大,后排坐三个120斤左右的人一点也不挤而且坐在里面一点也不压抑,后备箱也是大的没话说,我出去旅游的话想怎么装就怎么装,哈哈,还有这个车底盘比较高,看起的话我感觉地盘高度应该有20公分咯,不管爬坡上坎都没问题,我们老家路本来就烂,地盘高就不用担心会碰到地盘了,这点在我心里面还是完美。

最不满意

不满意的地方:就是他怎么会是布座椅,这点感觉不好,设计一个皮座椅多好,但是也有好处,布座椅天气冷的时候坐几还是比皮座椅舒服,就是看起来不怎么好看,还有就是没有倒车雷达这个我一点也不满意,但是还好的是有倒车影像,有倒车影像了倒车还是方便多了,8万多的车了大屏到是有了,怎么就没得导航,这点我有点想不通,才买回去的时候我在哪里找导航找了大半天没有找出来,刚开始我还也为是我不会用不知道导航在哪里,还特意打电话给销售顾问,他说这个车子没有自带导航功能?的,还有一点就是后排居然没有音响,有两个音响都是假的,当时我还也为那两个音响是坏的也打电话问了销售顾问,他说那是假音响不能用,哎,当时我心里面就有点不想讲话了,还好的是前面音响,放起音乐声音还是挺大的,音质也还可以,当时就想如果后面的都一样,那不就完美了。

乘坐空间还是比较满意的,后排的话坐120到130斤左右的人坐三个都不打挤挺轻松的,在加上他后排地毯是平的,要是有鼓包坐三个人就打挤了,这点来说还是满意,像我175cm的身高坐在里面头部空间都还有两拳的空隙,腿部空间都有一拳的空隙,所以空间还是比较满意

这个车后背箱空间还蛮大的,像平时出去旅游我可以放三四个一般大的行李箱,还可以放点小东西,还有一个就是他下面还有一个储物槽,出去旅游的时候我还可以放几双鞋在下面,这样我就可以鞋子和衣服分开放,这点我非常喜欢,它前面一排座椅还可以放平,放平了可以在上面睡觉。

动力方面的话就觉得刚开始起步的时候感觉有点慢,踩了油门要过几秒才反应得过来,但是是前几天我开车回老家我们老家的坡坡那些比较大,爬起坡倒是没什么问题,感觉动力还是可以,轻轻松松就爬上去了,不吃力。

这款车的方向盘比较轻,操作起来很轻松的,开手动挡的都有一个习惯,一只手握方向盘,一只手放在档杆上,所以方向转向轻很重要,当然为了安全大家还是不要经常用一只手去转动方向盘的好,毕竟速度过快会给自己带来危险。

这款车的油耗我还是能接受的,刚开始开没多久,都是小心翼翼的,所以这期间油耗还可以,希望后期能保持就更好了。油价涨得快啊!

这款车舒适型一般,虽然它是布座椅,但是坐起来还是满舒服,它采用的是包裹式的,坐起平稳,就是布座椅不耐脏,我还得去买个套子。

外观结合这个车身的颜色看上去沉稳而内涵,可以说是开出去还是能拿得出手的,虽然它外观不是很特别,但是它看起大气很协调,看起来比较完美是我理想中的一个样子。

车身及车轮

这个轮胎我还喜欢,这么大个车就是要配一个大轮胎才协调好看,才会显得车子大气,而且轮胎大了行驶过程中也比较稳。

内饰嘛说不上喜欢也不讨厌,就觉得中控那个位置有两个柱子觉得不好看,也不知道用来干嘛的。从后面看上去呢,也还看得过去。

这款车整体方面来说还是不错,最起码外观是自己喜欢的,如果里面的配置各方面在丰富一下那就更好了。还有感觉他们服务不错,很热情,说实话现在买东西不就是买的一个顺心吗,不管买衣服还是买其他的,希望之后一直保持就最好了。

在没买这款车之前我还看了东风风光580,还有一款哈佛H6,H6我朋友当时直接就喊我不要买这款,他说哪款车油耗高,然后我就直接看了580和中华v6,去看了580就是不喜欢它的前脸可能个人喜欢嘛觉得前脸太丑了车头还很低,不大气,所以后面还是选择了中华V6,觉得看几又大气,空间也大,价格也在自己承受范围内,所以经过商议选择这款爱车。