当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 中华V6> 中华V6 口碑> 2018款 1.5T 手动精英型
中华qy: 小六伴我一年多

小六伴我一年多

中华V6 2018款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 甘肃仕通 来自:汽车之家Android版

中华qy

中华V6 2018款 1.5T 手动精英型

2019-11-28 首次发表
  • 2018-08
  • 兰州

最满意

自从在网上看到了V6,就喜欢上了她的外观,开了一年多油耗也是不错的

最不满意

其他的都可以,就是一二档有时候不太好挂,有点涩硬

空间已经很好了,一米九几的宽度坐进去一点也不显得拥挤,不论前排还是后排都特别舒服,后排放倒就是一张床,春节时和媳妇自驾游了几天,吃住都在车上,今年春节还想自驾一回,最近安了驻车加热器,真是个好东西,太热了,还要准备改一下后备箱,就这么的吧,也没拍下的图片,现在又是晚上,所以图就不上传了

动力方面我觉得1、5T已经足够日常需要了,只要舍得给油,冲劲还是忙大的

开起来手感还是很舒服的,过坑凹不怎么颠簸,减速带那种就不怎么好受了,必竞我买的是低配,后扭力梁的

跑了7000多公里,表显油耗7.5实际油耗一公里五毛,如果跑高速和国道最多四毛,现在油价6块6一升

可以可以可以,绝对比 吉利博越,哈弗爱吃六手感舒服多了,反正就喜欢六六这感觉

不用说,当初就是冲外观来的

都可以,没什么特别不顺眼的

性价比也是满高的,常用的功能都有了,就是当初买车的时候优惠不大,现在看网上都降价一两万,早知道再迟点买,弄个手 豪的就OK了

当初一直想着比亚迪唐,那价格对我这个农民只能想想,其他的什么长安55,哈弗H6等等都没看上,至到18年底在网上看到了ⅴ6的消息,又看了图片就一下子爱上她了,正是我想要的样子,就一直关注着,因为本地没有经销商,所以一直等到八月份让我们本地卖其他车的给我订了一辆,八月十三号到了,提车入户一天搞定,开起来一切都好,也没出过小毛病,当然希望什么毛病都不要出现,由于那个代我卖车的不讲信用,所以我的车没有首保,也没有保养手册,就意为着脱保了,唉!这害人的经销商