当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 钻享版
一意共你行: 我的TLX-L百天了,来给大家说说使用感受。

我的TLX-L百天了,来给大家说说使用感受。

一意共你行

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 钻享版

2019-01-22 首次发表
  • 2018-11
  • 青岛

最满意

TLX-L叫我最满意的地方是超高的颜值和超赞的驾驶感受,当然了超高的性价比也是当初叫我动心的主要原因之一。

最不满意

后排.后排.后排.重要的事我多两遍,后排的空间很大,坐着也舒服,但就是只能做两个,要是做三个成年人根本就没有办法坐,即使勉强坐上,腰也直不起来,太别的难受,家里要是多的话,这一点大家一定要考虑好了哦。

TLX-L空间是完全不用的担心的,加长二字在这摆着呢,空间要是在不够用,那就只能考虑买客车了。

TLX-L发动机虽然不T,但动力的表现还是值得肯定的,不管是原地起步还是直线加速超车,动力的表现都是可圈可点的。

说实话四轮转向辅助让TLX-L的操控性能提高了不少,转向的时候方向指向非常的清晰精准,方向盘对路面情况反馈的也非常到位。

之前油耗稍微有些高基本都是10-11个油之间,首保之后油耗有一些下降,现在基本在9个油上下,我还是挺满意的,毕竟这么大的车呢。

TLX-L整体的舒适性真心不错,座椅软硬适中,包裹得也比较到位,隔音就能不用说了,因为隔音好也是TLX-L一大卖点之一,我唯一觉得美中不足的就是后排的座椅了,中间凸的太高了,坐个小孩都有些勉强,就更不用说坐个成年人了。

外观我个人比较喜欢,看着即沉稳又大气,还有自己独特的设计风格。

内饰造型看着蛮舒服,没有什么花里胡哨的设计,用料和做工也是很有良心的。

TLX-L的性价比在同等价位里绝对算的上高,配置非常的丰富,到现在有好些功能我都还没玩溜呢。