当前位置:首页 > 中型车> 讴歌TLX-L> 讴歌TLX-L 口碑> 2018款 2.4L 钻享版
之家车友9620565: 岁末年初,喜提讴歌TLX-L,希望2019能一路讴歌前行。
  • 20560

岁末年初,喜提讴歌TLX-L,希望2019能一路讴歌前行。

之家车友9620565

讴歌TLX-L 2018款 2.4L 钻享版

2019-01-25 首次发表
  • 2018-12
  • 济南

最满意

TLX-L叫我最满意的有三点,第一是小众且漂亮的外观(我们小区奥迪.宝马.奔驰很多,但讴歌就我这一辆,所以我每次只要一回家,马上就会吸引不少人的目光),第二是超级棒的空间表现力(坐在车里无论前排还是后排随便葛优躺),第三就是超高的性价比(我们小区和我差不多价位的车很多,性价比都没有我的TLX-L高)

最不满意

人无完人,车无完车,有出彩的地方,就必有不足的地方,TLX-L叫我不满意的地方有一下两点,第一内饰的造型感觉有些偏商务,看着有那么一点点死板,第二后排座椅中间扶手位置凸出的较高,无法坐三个人。

TLX-L空间的表现力非常不错,不亏是加长版,在车里不管前排还是后排,想怎么坐都成,后备箱又大又深。

说实话TLX-L的爆发力不是很强,但持续输出很牛,160码之后深踩油门还会有很足动力输出,推背感也是杠杠的。

TLX-L开起来方向盘给人的感觉很舒服,转弯或者调头指向也是蛮精准的。

平时没有太关注过油耗,上次无意中看过一次,好像显示的平均油耗是11.5,对于这样油耗我还是很满意的。

座椅坐着还是蛮有感觉得,软硬适中包裹性也不错,感觉比躺在家里的沙发上舒服,隔音很棒,这一点奥迪宝马估计都比上,唯一的缺点就是后排的座椅中间扶手凸出有些高了,无法坐三个人。

外观我是我的菜,看着新颖大气,漆面的处理也很到位,看着豪华感一点都比别的车差。

内饰我刚也说了,造型有些一点丢丢偏商务,看着有些死板,不过用料和做工还是很给力的,绝对的良心的。

要是和同价位车型比的话,我觉得TLX-L的性价比绝对是要高出很多的,这一点大家在网上一对比也就一目了然了,说实在的讴歌的车除了小众一些,在的都还挺好的,喜欢小众可以考虑。