当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 手动欣悦版
261822幸福: 雪佛兰科沃兹手动欣悦

雪佛兰科沃兹手动欣悦

科沃兹 2018款 320 手动欣悦版 购车经销商: 大庆雪佛兰 来自:汽车之家Android版

261822幸福

科沃兹 2018款 320 手动欣悦版

2019-01-22 首次发表
  • 2017-11
  • 大庆

最满意

最满意的地方就是外观,还有省油!前后防撞钢梁厚!有美系车的硬朗的感觉,个人觉得很满意了!

最不满意

发动机噪音大一些,油箱里没装防浪板,后尾灯小!

我对爱车总体感觉满意,外观好,内饰漂亮,乘坐舒适,空间也大。空间宽敞,紧凑车型里已经非常棒了!

大黄蜂

漂亮的科沃兹

第一辆车

科沃兹空间整体表现不错,我1.72米坐着很舒服,坐在主驾位置调整好坐姿,头上还有一拳的距离,腿部也可以,不会碰到膝盖,后排有一拳半的距离,储物空间比较丰富,车门储物槽,扶手箱储物槽,手套箱,中控储物槽略小,它的空间优势车不大,坐在里面不会感觉压抑,同级别车里还是挺满意的!

前排

副驾驶座

动力做为自用车完全够用,科沃兹搭载一款1.5自吸发动机,加速表现一般,一般在1500转左右,动力输出还是平顺的,中后段加速慢一些,但是已经满意了,毕竟是上下班代步车.

1.5L自吸发动机

超控还算满意,方向盘的指向精准,电子助力方向盘低速轻便,高速沉稳,还是很喜欢,悬架的调教比较硬一些,扭力梁的后悬架调教最大的优势是支撑效果不错耐用,在转弯的时候不像独立悬架那样侧倾较大,姿态表现良好。

真皮方向盘

科沃兹这台车我个人感觉还是很省油的,因为重量比日系车重,所以油耗略比日系车高一点点,冬天我开科沃兹油耗在6.5L左右,夏天5.5左右。不同的人不同的路况可能有所不同,油耗个人很满意!

舒适度表现不错,开车过减速带的时候感觉底盘减震略硬一点,空调的制冷速度还是很快了,冬天在东北气温低水温升的慢,所以暖风吹热风的速度要慢一些了,如果有车库的话就没这个问题了。后排座椅对腿部分的支撑还是可以的,没有太多的要求。毕竟是10w之内的车。舒适度还是很满意的!

后排空间

科沃兹外观没说的,就是漂亮!感觉厚重,沉稳,日行灯也漂亮,透镜大灯,有点遗憾全系没有前雾灯,天窗很实用!

内饰很宽敞,后排座椅也够宽敞,三个人坐着宽松,空间足够用了,朋友推荐的时候说。对比同级别车内饰还是宽敞的!

副驾驶座

后排

中控储物槽

性价比,科沃兹是一款紧凑车型,但是它拥有我所需的所有配置,倒车雷达,LED日行车灯,胎压检测,倒车影像,这些配置对于我来说已经足够了。

方向盘

倒车影像

中控台

外观颜值漂亮,省油!防撞钢梁厚道。比日系车钣金厚实!买车之前了解了,福睿斯,捷达,桑塔纳,爱丽舍,昕锐,标志307.别克英朗,最后经过种种筛选,我还是选了科沃兹,对比这几台车科沃兹外观有优势,还有科沃兹的真材实料,不像某系的车用一根手指就能按动钣金比如说科沃兹前后采用铝合金防撞钢梁,这一点相信同级别的车没有吧,不像某系的车是防撞泡沫。所以选了这款美系车结实!

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-02-24
  • 免费1次 收费2次
  • 780.00元
    花费

城市道路略高一些,高速最省油。总体感觉油耗可以接受,比日系车稍微高一点点!加满一箱油能跑500多公里!

至今做了三次保养,换的是4s店全合成机油银色桶装的,机油滤芯是4s店的,空气滤芯和空调滤芯是自己在网上买的,自己更换的,也非常简单!4s店里免费检查胎压给充气,检查防冻液和刹车油都是免费的!去4s店里保养可以免费洗车一次感觉挺好的!

喜欢发动机舱的布局但是换空气滤芯有一个螺丝位置不好,拧螺丝费劲!

这是在4s店拍的

至今没有故障发生!

简单来说这个车特别适合家用,上下班开!用车感受满意!就是启停功能感觉没什么用,还挺费事!