我的小白白,神车已不复存在,像老款科沃兹致敬。
科沃兹 2018款 320 手动欣悦版
2020-08-17 首次发表
2018-07购买时间
西安购买地点
最满意
怎么说呢?对于雪佛兰的一个忠实的使用者来讲的话,科沃兹这款车不光是位也好,还是车子的一个定位来讲,都是比较属于年轻人的一个车型。首先呢,他的价位非常的低,基本上出入社会的人来买的话,都是没有压力的,而且车的一个行也是比较好看,不会像有些品牌的一些低端的一些车型,大多数长得都一样,要不然就是车身的动感比较少,但是这款车车身设计给人一种比较强烈的一个运动风格,是你开起来的时候充满了活力,车身小巧,但是实际上它的一个。但是车的整体一个使用空间不是非常大的。在同级别的车型里面,这个车的空间应该是算是最大的一款车了。
最不满意
最不满意的就是这个车的音响方面跟他的一个隔音方面略微有一点点不是很满意,但是这个价位来看的话,做成这样已经是很不错了。
对于空间而言的话,这款车还是给了我蛮多惊喜的,家里人有的时候出门啥的,开着我的车都是比较够用的,而且每次外出的时候带的东西也不少。而且在使用了这么长时间以来,我从来没有会因为空间不够用啊,或者是恩,有一些尴尬的情况出现。
我本人的身材一米八零,再看的时候座椅调合适,后排是完全可以坐下一个成年的人,这个空间的利用率跟乘坐的一个数值度还是比较满意的。
动力方面略微有一点点肉吧,毕竟排量比较小,再加上基本上都是上下班,或者是走附近的一些鱼玩的地方比较多,也不需要太大的动力,毕竟经济实力不是很允许,所以这个车代步还是完全可以的。发动机舱的整个布局也是比较规整平整的,而且发动机舱没有太多空余的地方,不会像有些车一样发动机舱,一打开看起来特别的淡。
我开始让他总体超还不错,方向轻重,始终也比较灵敏。
车子的油耗方面还算比较满意的嗯,能开在七个左右,而且还是市区里面已经算是比较满意的一个表现。
高速路行驶
在跑高速的时候,百公里油耗最低的时候能到3.几还是很省油的一款车,这款车的话,完全就可以摘掉美系车费油的一个帽子。
车子的乘坐舒适度还是比较舒服的,座椅的包裹感也很强,支撑杆也比较好,不会有那种赵飘飘的感觉,在用了这么长时间以来,有出现座椅凹陷的,或者是轻微的变形之类的,因为大多数价格低的车的话,座椅坐时间长了,都会有一些小问题出现。这就是这个车内的一个噪音,略微有一点点大,尤其是晚上,夜深人静的时候,开车噪音还是比较明显的。
悬架减震舒适性
车子的悬架方面略微有一点点偏硬,国家知道的时候尽量的要把速度降低一点,要不然还会感觉很颠的。
车子的整体外观嗯,怎么说呢比较时尚,动感。那使用的时候我买了一些小套件,附加的车的身上。轮毂的颜色也改成了黑色。看起来让它变成一样不平凡的小车子。
钣金车漆
这个整体漆面厚度还是比较地道的。我会有那种敲上去或者摸上去其面比较薄,声音要脆的那种感觉。
当时这个车的车灯设计跟后尾灯的设计还是比较强,魅时尚的,但是对于现在来讲的话,稍微有一些些嗯,乡村气息吧!不过前大灯的设计,现在看起来也还不错,爱屋及乌嘛。
车子的总体内饰设计方面比较简洁,大方耐打里好收拾。后期做了一些小改动,自己加了一层红色的膜,这样子看起来像这个车,整个嗯,坐起来开起来来讲的话,更富有一些运动感。这就是稍微不满意的地方,就是这个车的,他的硬塑料的地方真的是很多,不过后期做一些收取的改动,跟装修的话,这样子看起来要更好一些,毕竟这个车的改装潜力还是比较大的。
车子的总体性价比还不错,油耗也比较偏低,基本上没有什么毛病,在使用了这么长时间,除了换换机油,正常保养之类的,没有出现过太大的问题,还是比较放心的,再就是4s店,售后方面也比较信息,定期会给你打电话询问查询,尽管的话还是比较让人放心的,值得表扬。
其实选择这款车很简单,因为看见这个车的时候就感觉这个车是我想要的车型。毕竟买车吗是自己看着喜欢开着舒服是最重要的,其他的也不是那么重要。
虎头虎脑科沃兹
2019-10-10
“沃”就是“沃”,夜空中最亮的星照亮我前行
雪佛兰科沃兹手动欣悦
2019-03-20
人生第一辆车,我的小科!不容错过哦!
低油耗肌肉车
2019-03-20