当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 20T 双离合精英型
ag3t6zplo: 有了它。这个冬天不在冷

有了它。这个冬天不在冷

威朗 2019款 三厢 20T 双离合精英型 购车经销商: 昆山华越汽车 来自:汽车之家iPhone版

ag3t6zplo

威朗 2019款 三厢 20T 双离合精英型

2019-01-23 首次发表
  • 2018-12
  • 苏州

最满意

威朗这款车觉得外观前脸好看。适合我们年轻人。我买了20T的精英。动力还可以。比朋友买的15S的动力强很多。内饰黑色皮质座椅。是我喜欢的。

最不满意

这车有大屏有影像。就是没有导航。每次还要手机导航。这是一个缺陷。

空间也够用。毕竟是我上班代步用。一家人坐一起的时间也少。后排座椅可以放倒,有的时候带长点的物品比较方便一些,前排座椅调好,后排还是很宽敞,后面有空调的出风口,坐在后面夏天不是很热。能很快有凉风。冬天暖和的也快。性价比还是不错。

我买了20T精英型,动力比朋友的15S的强很多。家用还是够用,不过起步的时候,大概开到40码左右,会有顿挫感,7速双离合变速箱还是比较明显,没有自然吸气的平顺,动力上来以后还是可以的,黑色内饰比较耐脏,看上去比较大气,上档次,上高速动力够用,开到120码,很平稳,不像日系车,会飘,别克还是沉稳,安全性还是比较到位的,这也是我买威朗的原因

威朗这款车。底盘扎实。结实。开的比较稳。开的话还是可以的,主要还是看中的别克的安全性比较高,底盘比较结实,如果开高速的话应该比较稳。车门关的时候感觉很厚实。有沉闷的感觉。开的时候感觉减震好。不颠。

油耗在合资车里。还可以。还能接受。不算太低。我在市区上班。上下班高峰期堵车。油耗开在8.5。还能接受,现在还在磨合期,希望以后会降低一点会更满意

舒服性还可以的,真皮座椅,做上去比较舒服,打理起来比较方便,中控显示台看上去比较大气,音质还是不错的,听起来也是一种享受

外观是我比较喜欢的,是别克家族式前脸,尾部看起来有推背感,前面有LED灯,使整个车头看起来比较时尚大气。16寸的铝合金轮毂,有天窗看起来更有档次感,LED的尾灯亮度高。好看。这样也能提高安全性。

内饰是黑色皮质。是我喜欢的那种。中控的材质不错。感觉比较软 刚开始拿到车的时候有点味道。新车有点也能接受。现在开了一段时间。基本上没有什么味道。最遗憾的是有大屏没有导航。每次出门都要手机导航。这点是我不喜欢的。

我选的这款精英型的配置和性价比可以。本来想买领先型的。因为没有倒车影像。所以就毫不犹豫的选择了带倒车影像的精英型。精英型也在我的预算范围内。比较满意。我朋友买的15S的领先型的价位都和我这个价位差不多。所以我买的还是很划算的。

这个价位 这个级别的车。空间可以。家庭够用。当时带家人去看车。家人往后排一坐。觉得空间可以。外形也不错。也在预算范围内。家人商量了一下。就买它了