当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2018款 2.0T 尊享版
莪被男人伤了: 想不到林肯也有一台这么年轻的车子

想不到林肯也有一台这么年轻的车子

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版 购车经销商: 永州力天林肯中心 来自:汽车之家Android版

莪被男人伤了

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

2019-01-26 首次发表
  • 2018-07
  • 永州

最满意

外形我特别满意,因为是最新款的这一款车子,感觉看上去真的特别的年轻,以前大家都觉得林肯是三四十岁的一些成功人士才可以驾驭得到的一个牌子吧,毕竟看上去还是比较成熟一点的,年轻人一般都不喜欢林肯这样的车子,但是现在新款的这一个车子我觉得外形看上去除了成熟稳重以外,还有一种特别的年轻的时尚感,感觉就是特别的优雅,反正就是20多岁的人看上去也不会觉得这款车子很老气,就像爸爸的车子一样吧,而且我觉得这个车子还有一个特点就是开起来特别的稳,我喜欢车子开起来稳重的感觉,就是有一种无论飙到速度多快,车子都一点不会飘,这两点我是特别的满意的。

最不满意

最不满意这个车子的油耗,真心是觉得它的油耗高的不得了了,其实我开到现在也不是开了很久的一个路程吧,然后基本上是市区路面跑的,夏天可能经常要开空调,所以油耗高一点,觉得还是可以接受,但是,现在冬天也不怎么开空调了,车里面基本上也不怎么坐人,就是我自己一个人在坐吧,这个车子的油耗也可以去到15升左右,真的很难理解,而且我们这边堵车的路段也不算是特别多,如果碰上堵车路段的话,那就更恐怖了,我的朋友买了个车子,跟我这个差不多的,不过不是同一个配置的,它的油耗都要去到差不多20升了,觉得真的是很可怕,我在想,幸亏我们这边不经常堵车,不然我要是遇上这样子的高油耗,真的是要哭死了。

车子已经快要五米长了,但是我感觉他的空间好像没有实际的长度这么大吧,尤其是后排的空间,看上去真的是不怎么样,只能说是刚好够用,像我这样快1米8的身高,坐到驾驶位的时候,座位调到最低的时候,我的头都快要顶头了,只能说他的空间就不太适合高大的人坐吧,估计他的设计也是为了那些中年男人设计的,很多一些中年人他们的身高都不怎么样,所以可能人家设计的时候就没考虑到要为这种身高比较高大的人坐的吧,也有可能估计人家设计的时候根本没想过会有像我这么年轻的小伙子去买这一款车子吧,哈哈。

美国车基本是不用担心动力的了,这个车子油门踩下去,会觉得动力很平顺,地板油的话也可以试一下,一秒的时间就可以给你非常厉害的一个推背感,还有这个车子的一个D挡的动力表现,我感觉已经非常够用,根本用不上S档,还有这个车子平时d挡的时候,油耗就挺高的了,所以还是不要随便用运动档的吧,还是会有点心疼的,说实话,车子的加速还有起步的动力,都完全不用担心的。

方向盘会比较稳一点的,而且悬挂是一个可变悬挂,所以我觉得车子总体来说非常的好开,而且最重要的是沉稳,我喜欢这个车子够沉稳够安全。

油耗说实话,开起来还是真的是挺心疼的,我都是加95的油,现在油耗15升左右,感觉加满一箱油,三天两头真的是一下子就没了,开起来你说不心疼还真的是假的。

舒适性方面必须要给五星的,他的苏格兰进口的一个小牛皮座椅,真的是坐上去,感觉质感真的是太好了,而且摸上去它的手感也要比其他车子要好看太多,加上他的配置做的也是非常的丰富,后排隐私玻璃,氛围灯,主动降噪,还有悬挂式可变的,这些功能都是非常不错,噪音控制也是,做得非常的好!

只能说这车子的外形,看起来是特别适合年轻人的,低调之中又有一点奢华,而且看上去大气成熟,却又不失年轻的时尚感,觉得看上去大灯,还有前脸这些方面,非常的有仪式感呢。

他的内饰其实是没有毛病的,做得非常的好,科技感十足,材质用料也非常的高档,只是真心是味道太大了,不知道是不是那个真皮的一个味道呢,这一点处理做的我就觉得不太好。

在打贸易战的时候入手,真的是再合适不过了,估计现在再也买不到这么便宜的价格了吧。

无意之间看到这款车子吧,当时刚刚好是打贸易战的时候,关税下降了,觉得价格非常的不错,而且我觉得这个车子也是属于小众的车子吧,林肯这个牌子其实还是挺不错的,当时我其实在关注着雷克萨斯,但是觉得还是林肯这个车子比较适合我吧,加上当时觉得它的外形我自己挺喜欢的,最重要的是价格也是便宜,当时我这个车子还有现车,不用怎么等,所以这个也是促成我买它的一个原因吧。