当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2018款 28E 四驱铂金版
温州车友1120210: 颜即正义—我的帅气大蓝

颜即正义—我的帅气大蓝

温州车友1120210

凯迪拉克XT5 2018款 28E 四驱铂金版

2019-02-02 首次发表
  • 2018-09
  • 江门

最满意

大蓝是铂金版顶配配置齐全,该有的配置都有,提车就走人也不需要加装其他东西。选凯迪拉克的人不少应该是被外表吸引了,外表设计十分吸睛。远程启动这个功能拯救了怕热星人,上车前开好空调,就不怕被烤了。

最不满意

启停功能要怎么关,到现在也搞不懂。虽然是SUV但是底盘也没有高到哪里去。还有就是看见门把手那里有个槽习惯性把手机放下去,但是那里居然是镂空的,手机都掉了。其他也没啥了

空间很宽敞,空间是豪华车舒适度考量之一,一家巨人坐着都不觉得拥挤。后排座椅能放倒,有时搬点东西也方便,虽然不常搬。后排坐着翘起二郎腿都没问题

269最大马力,即使是大块头超车也无压力,推背感也会有的,毕竟数据都摆在那里,作为一台SUV是杠杠的。四驱就是好,去上山下村无压力。

脚刹程度刚好,不会太软,急刹反应灵敏,有次差点就怼到一辆货车,想着完了要修车了,没想到还是能刹住了。在强势的动力加持下操控加分了,换挡顿挫感比较轻微,女生开也不费力,

走市区比较多,偶尔跑一下高速,大概13个油,官方油耗好像是8.2,当然官方油耗这些是在最佳的行驶情况。买之前也有听说美国车的油耗高,其实买到豪华品牌这个层次油耗也不会低到哪里去,这么大的车子这个油耗也差不多,还有个人开车习惯也有关系。

全真皮座椅,手感很好,包裹性强。后排地面是平的,没有凸起,适合一家出行。靠背那里可以调节,有座椅记忆功能。玻璃隔音很好,加上BOSE音响如声临其境。

凯迪拉克家族式的钻石式切割的设计,盾型的前脸,闪电式的前灯,竖状的尾灯,前脸添加银色的镀络条。Logo虽然不懂的人还是以为是吉利,但是看外观也是一台很贵的吉利,整台车霸气,棱角分明。凯迪的灯设计辨识度很高,完全和那些街车没得比,晚上一看就认出来了,晚上开着大灯就像一只在黑暗中盯着你的猎豹,气场全开。

皮质不错,不过米色容易脏,但是这搭配这个红棕色的玫瑰木手感也太好了,档次也上来了,个人感觉有木头就比较上档次。中控简洁大方,时尚又带着点科技感,档位用的好像钢琴漆,奢华感出来了,但是会是指纹收集器。

对比过BBA,路虎,顶配当时的优惠是比较大的,对比过配置价格方面同级别中是性价比比较突出的,自动泊车,感应后备箱,全速自动适应巡航,远程启动等功能都有,配置该有的都有的。手机无线充电功能很是心水,高级!

因为自己本来偏向于外观霸气的车子,BBA的话比较大街,到处都是,我就喜欢特别一点的,凯迪拉克在这里是小众品牌,普及率不高。是自己的第一台车,有时也会家用,所以选择SUV让全家都坐得舒服。后排能完全放倒,有时候可以兼职一下小货车。情怀方面个人也比较喜欢欧美范,也喜欢美式的东西,看美国片都很多出现凯迪拉克感觉酷酷的,像美国硬汉。当然实际更重要,家人也有一起对比,家人更偏向于配置功能方面,顶配就正合家人得到心意。