当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 18T 自动精英型
伱在教我做事哦: 18款18T自动精英

18款18T自动精英

英朗 2018款 18T 自动精英型 购车经销商: 高密广盛别克4S店 来自:汽车之家Android版

伱在教我做事哦

英朗 2018款 18T 自动精英型

2019-02-04 首次发表
  • 2018-08
  • 潍坊

最满意

外观大气好看,动力充沛,被动安全配置较为齐全。

最不满意

细节之处简配过于严重,总体配置不够丰富,驾驶质感一般般,油箱容积太小

乘坐空间还可以,不过我身高186,驾驶位由于方向盘无法前后调节,难以找到最为合适的驾驶位置,至于后排对我而言只能是勉强够用,身形较小的乘客还比较充裕,后备箱容积作为轿车对我足够用,车内储物能力严重不足,尽管有的细节考虑的比较周到,但是各个储物能力都不大。

这个必须给五星,不到1.3吨的车重搭配163马力的发动机,无论高速驾驶还是满载爬坡,就算开着空调也无影响。但平顺性做的不行,变速箱的反应能力明显跟不上速度的变化。

方向盘在车速低于八十的情况下指向比较精准,但车速过高的情况下方向盘明显的转向困难卡滞,底盘虽是多连杆但遇到颠簸路段还是反应比较剧烈,给人感觉比较硬,动力刹车不够线性,油门调教的个人感觉很贼,比较容易窜,安全配置上,被动安全配置还可以,但由于是低配,基本没啥主动安全配置,这个价位也就这样吧。

2500多公里了,表显油耗6.7,均速不到三十,也不知道是不是欢乐表,城市路况居多首保后油耗基本没怎么变,感觉这车还是比较省油的。

舒适型真的一般,主要体现在噪音上,英朗居然连轮拱出的隔音都给减配了?!车速即使不快胎噪也比较明显,但不会影响车内交谈,悬架较硬,乘坐感觉一般,我的车是一月份的,现在风扇开三挡噪音会明显加大,也不知道是不是坏了。

英朗的外观虽没啥亮点,不过很耐看,也确实是买它的一个重要因素,灯光配置很给力,前后LED灯组**十足,很有档次。

我这个是低配,说实话一点都不咋地好看,大面积裸露的塑料板加上low到爆的收音机(幸亏还有个蓝牙),别克连个贴片都抠的不给,,,好在方向盘和座椅都是真皮包裹,本来想改装cf限量版的原厂车机,担心日后异响和后备箱积水还是不改了,将就着用,有需求再说。

当初也没想到会买英朗,在那个时间段用九万的价钱能买到这个车感觉挺值。家里第一辆车,舅舅开的老凯越,推荐的阅朗,本来看的是威朗昂科拉,但我不是股东说了不算,唉,出于对英朗屁股的好感,坚决反对买阅朗,然后爸妈看到英朗这么便宜直接中毒,,连试驾都没有,一上午连看车加买车全搞定,4s服务挺好但是略坑,当时我要旗舰款销售说停产了,问他啥时候恢复他居然也不知道。。。呃呃呃,然后没几个月就出19款了,并且还是什么百万纪念款,羡慕嫉妒恨。。。早买早享受吧。

便宜,动力足,油耗较低,外观耐看,品牌口碑底实。我刚刚拿到驾照不到一个月,这个算是我的练手车了吧,到现在为止还是比较满意的。

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-01-31
  • 免费2次

总算破六千了,油耗也基本稳定了下来,我很少在拥堵路况下用车,所以油耗原本稳定在6.6不动,年前帮人送年货被堵了一路,油耗秒升了0.1,我的感觉是,三缸发动机油耗并不一定会比四缸发动机低,油耗这个东西纯靠路况和驾驶风格。

二保是4s通知去做的,但那时里程数太少,所以只领了材料没做,机油啥的给亲戚的凯越用了也不知道可不可以,等肺炎疫情过去了去做三保,修修小毛病,顺便升级一下这傻ff的变速箱。

不知道的车也两年车龄了,我觉得我的车况可以有一定代表性,这么说吧,大毛病没有,小毛病有几个,首先,方向盘还是偏的,低速打方向挺费劲但是单手还是可以毕竟男人劲大,,再就是手刹放到底挺松动的,档把也是,八成又是哪颗螺丝松了,心里不太爽,毕竟车开的不多,按说不太应该。最后是异响,现在发现主驾窗玻璃那块稍微颠簸就吱吱响,声不大,但是听了很不舒服。

怎么说呢,对英朗我还是比较满意的,起码对得起不到十万的价位,三缸发动机抖动确实有明显的加强,不仅仅是发动熄火的瞬间,怠速急加速的抖动也愈加明显,然而这也只是我特意去感觉的结果,这么说吧,新车可以媲美四缸,现在的英朗开起来抖动问题参考面包车,那些说拖拉机的就过分了,我只在乎车的耐用性,如果英朗能继续坚持不出大问题,那么我就没买错,这价位这动力在同级别合资车无出其右,可胜任年轻人的第一辆车。

远看感觉好小一车

内饰可远观不可亵玩焉