当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2019款 350THP 乐享型 国V
血色天空蓝: 各方面都满足我的使用要求,合适就好

各方面都满足我的使用要求,合适就好

天逸 C5 AIRCROSS 2019款 350THP 乐享型 国V 购车经销商: 东风雪铁雪成都欣荣店 来自:汽车之家iPhone版

血色天空蓝

2019-02-28 首次发表
  • 2019-02
  • 成都

最满意

内饰观感挺不错,坐椅舒适度还可以,最主要对车辆安全方面配置满意,轮胎大爱,但对加速这些没什么特别的要求。

最不满意

早上冷启动的时候,感觉发动机声音大,有时候在路上跑感觉车辆有点左右晃,不知道是不是后悬的原因,开了一周,右侧车门有细微异响。有天早上起来送娃上学后,触摸屏上面不知道怎么花了,自己乱跳,停下来吃完饭又没事了,后期再看下,买的乐享版,但没电动折耳没了,也没自动头灯,

乘坐空间都还好,我175,调好后,后排空间绝对够用,家里没大个子。尾箱的话,感觉偏小,但日常够用了

长期开2.0自吸和2.0T的车,感觉2.0自吸就能满足我要求,2.0T的话家用感觉太浪费了,用不着,所以提的1.6T,加速还可以

方向盘原地打很轻,指哪打哪,本来就给老婆上下班接小孩用的,老婆开着也轻松。只是电子档要适应段时间。

底盘悬架支撑

这块要说下,感觉不输同级别的车,本来Psa板悬调较出来效果就可以了,再加上PHC,完全满足要求了

使用一段时间后再评吧,现在跑了段时间,感觉还可以,能接受

高速路行驶

去成都跑过两次高速,一个字:稳。隔音也比较好。

整体舒适性比较好,隔音也可以,高速120也没感觉好多噪音

坐椅舒适性好,但这是皮织物混搭,织物不好打理,准备订个全包坐垫

制冷效果还可以,就是开大的时候,声音有点大

外观的话根据各人喜好吧,我和老婆觉得不错。轮毂轮胎看着都很喜欢。

内饰整体看起来不错,看着舒服,但就是塑料用得多,价位在这。

多媒体

音质能接受,只是才用几天,触摸屏就乱跳了一次,不知道什么原因,停一会儿再开又没问题了,不能投安卓机,挺不方便

根据自己对车的了解,感觉这车性价比不错了,家用值得。

从开始想换车,10到20万区间的大部分车都了解过,唯独没看过天逸,那天午饭后没事带老婆去看,无意间看到这家店,进去后就觉得天逸好看,了解一下,各方面都基本符合购车要求,也试驾了一下,先试的1.6不带PHC的,感觉动力够了,舒适度还可以,紧接着又试带PHC的去跑了下烂路,个人没什么感觉,看试驾人员在烂男开那么快,心疼车子,幸好不是我的,哈哈哈,,试驾完总体感觉不错,晚上回去就连夜找天逸的测评、试驾各方面资料,了解到天逸后悬、车身用料及车辆碰撞试验视频,虽然是成都造的,但用料、安全各方面感觉都不是同价车能比的,就确定提它了。第二天下午三点就去4S店找销售人员,价格就谈了十多分钟,送的东西确定后成交,销售人员很快办了手续,并把新车开过来验车,验车过程中只是感觉车窗玻璃日期相差有点久,其它都没问题,手续办完后,就到下午六点过了,马上打个临牌直接开走!