当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智尚型 国V
湖州车友1352819: “5”之所爱,心随所动

“5”之所爱,心随所动

湖州车友1352819

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智尚型 国V

2019-02-28 首次发表
  • 2019-01
  • 湖州

最满意

惊艳的外观,令人过目不忘,开在路上回头率高忒有面子(自我感觉哈哈哈),世界领先的创驰蓝天(其实刚开始不懂),现在开上小5真的感受到这个技术的过人之处,一台好的发动机,驾驶的时候让我感受到更加畅顺自然,优秀的变速箱,换挡平顺,省油。。。。反正我这两个月开下来总体感觉很是舒适自如

最不满意

冷车启动的时候声音有点大,早上开车上班感觉乡下的邻居都知道我上班了???,自我安慰(每次下班我同事的宝马轰轰声,就知道他下班了,能跟好车媲美那么我的肯定也是好车哈哈哈)

1:小5的内饰是以驾驶员为中心的对称布局设计,小5的设计强调了对称的美感,兼顾副驾驶成员的实际操作便捷性,带来一体感的驾乘乐趣。 从logo向两侧呈水平质感延伸,直至门板,形成一个环绕的包裹感受,带给车前排乘员更好的空间及安全感。2:后排空间有点小,对于我们三口之家搓搓有余,3:后备箱容积够大,后排还可以放倒,我记的看到过有人还专门体现小5空间拍了个抖音,说明他空间确实大???。

对于我开惯手动挡的来说2.0有点弱,有可能不习惯(人生的第一辆车是手动挡哈),但相比同级别的我觉得动力是不错的,毕竟小5的创驰蓝天发动机获得了2012年沃德全球十佳发动机称号,自然吸气发动机之王。所以根本不用担心动力不够用,也不用担心排量浪费油耗,与同级别涡轮增压发动机相比动力输出更加平顺,加速线性更平滑

马自达的造车理念人车合一,不用多说这一句话概括了所有,操控性肯定是杠杠的!小5采用前麦弗逊配合后多连杆独立悬挂组合,并加入横向稳定杆,技术成熟,兼顾操控性与操控性,无愧于弯道王子,操控之王;哈哈哈,同级别中操控最好的SUV,没有之一!

当时购车的时候销售故问跟我说小5的油耗你放心肯定是同级别中最省的,当时将信将疑,现在实际开出来确实省,目前跟我之前开的手动挡吉利几忽差不多,越开越省,希望能开到理想状态。。。突破自我

1:前悬架系统:麦弗逊独立悬架 后悬架系统:多连杆式独立悬架,减震舒适性;2:自动恒温空调,车内温度适宜,从而驾驶更愉越;3:小5拥有2700mm的超长轴距,这个尺寸与轴距已经达到了中型SUV的级别,整体车内空间达到同级别最佳的乘坐环境,配合腿部支撑和靠背最大28°的调节使我们全家人长途旅行更加舒适愉悦

1:第一眼我就选择了铂刚灰,虽然贵了2000,但是这个颜色更加稳重大气,质感十足;2:远近光一体LED前大灯,3:电动折叠外后视镜;4:还有我自己买的行李架(去贴膜的时候4S的师傅还以为是原装的,心里那个美,不管是不是恭维的话反正使我快乐的话我都相信),小5外观的美是独特的,是犀利的,让人过目不忘.....

1:配备电子手刹,有了电子驻车功,更方便、更安全也更有面子;2:自动驻车系统,停车时解放右脚,更方便,更安全,开车不累;3:第二代悦联系统(Carlife、 Carplay、7英寸屏、 GPS导航等),功能强大的不得了;4:原本包裹性织布座椅已经很不错了,但是为了显的更挡次一点,我自己加装了真皮座椅(哈哈哈比4S店便宜很多,有个懂装潢的弟弟就是好)

我的小5,物有所值,买的很是满意,情人眼里出西施,我就是中意“5”。

我购买的时候正好是4S店年末团购会,当时促销力度很大,享受三年零利息贷款,置换政策6000,买一桶机油送8桶(相当于我5年保养只要付个工时费),当然前提我是中意这款车的面对这么大的促销力度促使我更下定决心选择小5,2:省油,我觉的城市SUV中小5省油方面是公认的,3:身边亲戚也都是马自达的忠实粉丝(马2,马3,星骋,昂克赛拉)他们开起来都没啥问题,也促使我想成为马自达家族的一员哈哈哈;4:当然也是在预算范围内;5:当时吾儿中意轿车,小小年纪也有自己的想法,我自己是中意SUV,幸亏俺老婆大人拉着儿子去看了小5,一见锺情,差点于小五失之交臂了