当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2019款 三厢 15S 自动领先型
周口车友2100462: 19款威朗杀到

19款威朗杀到

周口车友2100462

威朗 2019款 三厢 15S 自动领先型

2019-03-01 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

外观很时尚,内饰也是很完美,底盘很稳隔音不错。合资车内估计性价比数一数二,胎压检测关键时候作用太大了,前几天不知道在哪轮胎刮了个小口,幸亏有胎压提醒,不然像我这种小白,根本感觉不出来,估计到家轮胎要废掉了,幸好是小口跑气比较满,有胎压提醒,及时找了维修,为这个功能点赞

最不满意

最不满意的地方就应该是动力了, 满载的情况下上坡有点拉不动,超车也比较费劲,起步稍肉,没有自带的倒车影像,车子底盘低,伤不起,回老家刮了两次,

前排和头部的空间…都很充足,后排唯一有点小遗憾的就是后排中间无头枕。无USB,坐三人稍挤,后备箱还是挺大的

因为是缸内直喷发动机,虽说是自吸,但动力蛮够用的,刚开始是有点感觉动力不足,但跑起来很稳,开车不暴力,完全够用,顿挫感还是比较有感觉,奈何通用6AT不行,但是还是要比双离合靠谱

这款车子操控性挺好的,方向盘轻盈,转向很精准,底盘也很稳中开到140都不会感觉飘?当然我不敢开这么快,是家里亲戚开的,刹车挺干净利落的,不过还是不要建议不要告诉猛踩刹车,毕竟那样肯定是不安全的

前期开始高速1000公里6.5,市区8.5,首保后高速能跑到6.0,现在7000公里,市区7-8,目前这个油耗对我来说可以接受了,市区能稳定在7.5之内,那就相当满意了

舒适件挺好的个人喜欢布座椅,冬天不冷,夏天不热挺好的,不过后期布座椅不耐脏,真要清洗起来挺麻烦的,后期有可能还是要套个座套,开车也挺舒服的,堵车坐着也不会觉得累,底盘悬过颠簸路面也很稳,到现在舒适上没有任何瑕疵,车的噪音很小,几乎是没有,隔音在这个价位的车做的真的挺不错的空 间:

买威朗很大的原因就是因为她的外观,腰线勾的非常有线条感,飞翼车头,搭配在一起非常协调,LED前大灯,led后尾灯,没毛病

内饰跟同级别内饰比起来还是好看的,比小日的起码看着舒服多了,比小弟英朗简直不要好太多,本来看了英朗,看完威朗内饰,果断放弃

这台车的性价比是我看中的很重要的一点,我对比过很多品牌的车子,别克的威朗是我对比下来性价比最高的一台车,因为配置很高,日常家用足够,而且他优惠幅度很大,所以说上路的价格很划算,从18款等到19款,虽然贵了一千块,但是多了led灯和座椅加热后排扶手,真的还是挺值的

购车4个月后追加口碑 | 2019-05-24

平常开的不多,偶尔放假回老家跑高速表显 6 个油左右或再低点,平常跑市区的话表显示7个多,还算凑合,不知道准不准,也没去测过,整体还能接受吧

四千五百公里左右做的首保,九千多公里的时候刚好赶上五一就先回家了,回来就差不多一万一了,赶紧去做了二保

没有

白色车漆是真的薄,有两三个地方有掉漆,一点点,看着像石子砸伤的,表示很无奈,顿挫是有的,抵挡顿挫有点尴尬,提速又慢,不过开多了了解它的习性也没那么在意了

小意外

一个轮胎蹭了下马路牙子侧面弄了个小口,跑高速回家为了安全换了个新的,前玻璃下面黑的位置应该是小石子砸了下有个小痕迹,不注意看不出来,侧面门把手旁被刮了一条十多厘米的划痕,买了修复套装貌似没啥用,也不知道是被商家坑了还是不会用还是咋的