当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 旅行车 TSI280 DSG旗舰版
贺宏江: 我最终选择了她

我最终选择了她

贺宏江

明锐 2018款 旅行车 TSI280 DSG旗舰版

2019-03-04 首次发表
  • 2018-01
  • 昆明

最满意

满意的一点就是空间比较大,还有看中的就是德系车,本人爱好骑自行车,所以才买的明锐旅行车

最不满意

不满意的一点就是配置,感觉配置有点低,将近二十万的车没有一点高级的东西,看着到处都是塑料,没有特别新颖的东西,还有就是后排的座椅不能够完全的放倒,还有就是在后排中间有凸起的部分,不好放脚

空间没得说,特别是后备箱的空间很大,座椅放倒能把我的自行车一起放进去,前排后排的乘坐空间也还可以

动力刚好,提速表现还算是可以,一般出去家用动力足够了,上坡的时候感觉不是特别的顺畅

芳香操控精准,但是非常的精准,还是有一点虚位的,底盘悬架这些不懂,我是新手,刹车表现很满意,轻轻一点刹车就来,开着比较放心,之前我开过一些其他品牌的车,刹车踩下去感觉不是特别的灵敏,开着都非常的揪心,不敢开多快,新手其实也不敢开太快

油耗刚开始的时候上下班,特恐怖,竟然跑到了十个,磨合期过后回去在高速上稍微省点,磨合期过后在市区油耗是降了一点,但还是有点高的,经常在市区出没的话八九个已经习惯了

舒适度的话还可以吧,让我特烦恼的是在起步加速的时候,如果油门踩得中发动机的响声特别大,而且有顿挫感,在高速上跑下来最高就跑过120,胎噪还好,风噪还是有点明显的

外观还是很喜欢的,特别是对双C尾灯一见钟情,晚上的时候特别好看

内饰就有点不满意了,感觉内饰很中庸,没有一点新颖的地方,一眼看去感觉到处都是塑料,内饰的配置感觉配不上这个价格,反倒现在的一些国产车,山寨车的内饰到做得非常不错,之前我看到过很多的车主说车子有异响,我的爱车到现在还没有发现,比较喜欢中控上旋钮控制器,方便简捷好用

性价比还算可以,这个价位能买到,性价比还算是比较高的,我最主要的是看中他的空间和品质

空间大,喜欢骑行,为了出行的时候方便带上自己的自行车