当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2018款 2.0T 尊享版
这时候紫寒: 坐骑小白之勇者无敌MKZ

坐骑小白之勇者无敌MKZ

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版 购车经销商: 嘉兴万林林肯中心 来自:汽车之家Android版

这时候紫寒

林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

2019-03-07 首次发表
  • 2018-06
  • 嘉兴

最满意

最满意是颜值和内饰吧,功能齐全,隔音做的非常好,平时在市区开车,对声音的过滤很强,开车是绝对的安静。上高速几乎也没声音,再加上特别软的座椅简直舒服的不要不要的,开车就是绝对的享受。内饰方面做得就是强,很满意。外观就不用说了,非常的拉风,路上总能吸引人多的眼球。我选的这颜色,在阳光下看起来,更加的质感,很满意。

最不满意

后期保养及维修成本有点高吧,个人也比较喜欢保养车,所以费用稍微高了点。后排空间表现算较小吧,对个子高的人来说,脚伸不开,会很不爽。还有底盘确实有些矮,过坑什么的底盘会蹭到,虽然跑高速的时候感觉会很爽,但是开小道这种地方的时候,坑也多,经常会刮到底盘,把我难受的,以后会注意点这些小道小路。

空间差点意思,平常还够用吧,头部空间局促,我个子也不高,但是坐车头顶车顶,有点放不开,但是不影响我开车,至于后排,设计的比例不是很好。后尾箱空间很满意,平常的储物空间基本满足。底盘略低,开小道,不小心踩坑会刮到,以后小心点吧。

驾驶位空间

快速超车的时候稳定性很强,高速的开起来一点不会感觉晃,高速行驶的时候动力会有种源源不断的感觉。动力在这个级别的车型中可以算是高水平了吧,而且油门的反应还挺快的,发动机动力也是非常强劲的了,很平顺,整个加速的过程感觉不到顿挫感。动力家用是完完全全的够用。

操控性非常不错,也是比较亲民的,车辆提供多种驾驶模式,智能,方向盘指向性好,指哪儿走哪里,方向盘力度合适,女士开也比较容易上手吧,手感也很好路感很棒,在坑坑巴巴的路上走,也不会飘,弹性强,这一点做的真心不错。

这看情况吧,目前的油耗基本稳定在9.6,大部分时间都是在市区里面跑,上班下班,有时候会和朋友一起自驾游等油耗也不是特别高,还挺满意的。美国牌子的车,有时候略高也不大问题,但还算可以接受的油耗范围内。

皮子手感非常不错的,毕竟是进口的,之前用的那辆车子不如林肯的,特别是在过减速带路段的时候回弹很柔软,颠簸也不强,坐着也舒服。也不用担心孩子在路上摇摇晃晃的坐不稳。开车就是要享受的,干嘛那么累,所以舒适性对车是很重要的,也是这车的一个亮点吧。

总体车身看起来很有力量跟质量,充满时尚感跟豪华感,整个车的线条、前脸、后脸、设计的很完美。总体风格偏向科技感和时尚感,前灯,后灯照起来还行,从外面看还蛮好看的。在太阳底下照着,更是好看,有种很精的感觉,外观这方面是没有啥问题,谁买了就是谁赚了。

车子很长,颜值高

内饰给人的第一感觉就是精,坐车里,会很美好的感觉,孩子也喜欢坐车里。座椅舒服就不用说了,用的料还实。空调有噪音也是正常,但影响不大,也好用,到现在也没出过问题。音响还行吧,我不是平常用。内饰方面真的没得说,下的功夫也多,更多的细节自己开过就懂了,我是很满意。

内饰一栏

性价比肯定高,单从外观说,这车也是超级好看,充满时尚感。动力这方面也行,满足平常需求,总体来说这车,从配置,从外观,从舒适度,从性能,都没有大毛病。买过的都知道。我是属于那种买了对车的表现不后悔,但是这车不过主要还是因人而异吧,看每个人的喜好,但是在这性价比方面没得说,就是高。到现在我认识的都没有一个不夸过的,只要开车出门,都会引起路人的注意,我自己也觉得值。

外观大气明朗,回头率是肯定的爆表,时尚,前头的设计很好,时尚感突出,这牌子本来就好。大多数老司机都知道这车行不行,全景天窗很是满意,阳光照进来,更贴近实际生活,坐过的肯定知道,坐前排也挺舒适,总体舒适感强,用料足,我个人就追求这种说不出的豪华感,尤其对内饰这方面,这车可以说是对这方面面面俱到,不错不错,很满意,觉得自己之前选来选去的浪费时间,早看到这车就不用这么犹犹豫豫了,最后就直接就它了。