当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦新能源> 秦新能源 口碑> 2018款 1.5T 智联尊贵型
大公量: 5770用车

5770用车

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型 购车经销商: 比亚迪城东名车4S店 来自:汽车之家Android版

大公量

秦新能源 2018款 1.5T 智联尊贵型

2019-03-08 首次发表
  • 2018-11
  • 白山

最满意

当初买这部车就是为了居家旅行所以对它舒适性这一点非常在意,而它带给我感觉最好的一点就是它的舒适性,虽然说它的悬架有一点点硬,但是我感觉这些相对于它的事情心里已经是美中不足的一点点。平时和朋友或者家人出去玩的话,但是不是这边的这点享受特别的,而且感受就是非常舒服,开车也没有非常累的感觉,再加上它上面的隔音也是非常好的,在开车的过程中很少能够享受到外面的杂音!

最不满意

要说对它最不满意的就是它的动力加速了,这一点我想说的就是它动力加速后那一段时间的停顿。这种感觉让我非常的不好,其它的话虽然它的动力非常的好,它家速也是非常的平稳,但是它在加速的时候有一种非常停顿的感觉,这种停顿会给我造成非常不好的感觉,假如我在高速公路行驶的时候再猛加速,它给我带来一种停顿,最后那辆车没人看清的话,那就会很容易出现事故,平时开车追求的也是安全,所以说对于这一点还是非常不满意的。

平时奔波的时间也非常长在家的里面有非常短,所以在车上放的生活必备品还是非常多的。上一些牙刷,行李箱之类的等生活必需品都放在它车里面,而它带给我的感觉没有那么多的挤压,因为是合伙开公司,所以用车的时间比较多,所以说我对车空间的要求要比大多数买车的人要高的很多,毕竟吃喝拉撒大部分都是在车上,一天当中陪伴我时间最多的也是车,有时候为了一个生意就可能直接睡再车里面,如果它空间不足的话,造成的感受还是非常大的。

它的动力虽然不能说非常充足吧,,比如说就上次我去谈生意,路上遇到了堵车,好不容易撇开了上班高峰期,眼看着就和对方失约了然后我进行一个猛的加速,终于在最后我才没有违约,然后我也因为守时谈成了那笔生意,可能这也得益于它的创驰蓝天技术吧,平时的话都给我带来非常大的帮助,之所以这样说就是因为它的动力总是在我措不及防的时候给我来个雪中送炭。

手感好才可以给我带来更好更舒服的驾驶感受,,而且不想被任何人打扰。所以说如果它内部装饰十分豪华的话,带给我的感觉是我在工作,而不是正在休息,所以说它的操控非常符合我的品味。

人们经常说读书才能走万里路。对于我这个早早就出来创业的人,开车我感觉才能走万里路,所以说油耗就成为了我的心头大患。在买车的时候,对于这点要求是非常大的。毕竟开开时间非常的长,如果再加上现在油价太贵的话,它的油耗如果是在高,那将是一个非常不不小的一个负担,而在我平时开车的时候,它的油耗经济达到三升到四升左右,所以对于这点我还是非常满意的,毕竟是混动的,给力。

对于舒适性,我在一开始要求就挺大的,因为人嘛,要的就是一个舒服,如果开车就不舒服的话,那还谈何说起开车呢,再加上我平时开车时间又比较长,所以说这个舒适性就是生活中不起不可缺少的一部分感觉了。这个车里边我感觉舒适性已经非常好了,在我看来我已经可以在上生活了。我说说的这个生活是在上面睡觉,或者在进行谈贸易一天之后可以在上面稍微的休息一下,。给我内心带来的感觉就是和家一样,所以我才有动力,有活力继续谈下去。

说实话,平时我也是一个十分精致的人,所以在买车的时候对于外观借点非常看重,我感觉车的外观就是男人的脸面,如果车外观不好看的话,我开车出去也是非常没有面子,或者被朋友或者合作伙伴笑话。这样。在开车的时候,它的外观呢,给我的和合作伙伴带来一定的品味,那样的话,它们才会和我合作,然后我才能赚到,而这个车的外观带给我的感觉就是十分高端大气上档次,所以说开出去也十分有面子。

平时呢,虽然说我比较惊奇,大海我还是非常喜欢简单一点儿,这部车带过的感觉就是它的内饰非常的简单,但是解决中有透着一种非常舒服的感觉,所以说这种这种内饰风格我还是比较喜欢的,尤其是在劳累了一天之后,享受的就是那种的时光

买车的时候的确没有过高的要求,它的性价比,毕竟平时追求的就是一个代步工具,或者说它带给我的舒适性,或者有一种家的感觉,但是当我提出来车以后,出来之后,它的性价比真的是给了我一个很大的惊喜,它的性价比在我看来已经是非常高,不仅配置齐全,而且性能十分的优良。