当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 1.5T CVT精英型
在黑暗中蠕动: 我的故事,从爱上这辆豹子开始!

我的故事,从爱上这辆豹子开始!

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT精英型 购车经销商: 南京众帆汽车 来自:汽车之家Android版

在黑暗中蠕动

猎豹CS10 2017款 1.5T CVT精英型

2019-03-13 首次发表
  • 2018-11
  • 南京

最满意

猎豹这个车讲道理还是不错的国产SUV,对于这款车我是没有太多怨言的。无论是动力方面,空间方面,舒适方面,还有安全性能,我都很看好它。买了它以后,找到了我的意中人,我对象第一次坐我车,就感觉很舒适,宽敞。重要的是她也很喜欢SUV,我绘声绘色的把车给她描述了一番,她就有点心动了。慢慢的,每次下班都要我去接她,我只好如愿以偿了。

最不满意

刚提车回来的时候,车里有一点异味不太好闻,不过暴晒了两天用了活性炭消除了异味。这车油耗比较高,市区十公里油耗要8.7左右了。毕竟是SUV嘛,在这个油耗下还是情有可原的。

空间对我来说还是比较满意的一点,我身高有176坐上车子头部上面还有一拳左右的距离,驾驶位调整合适,坐在后排还有一拳的距离,一次,我带着朋友去玩,后面坐了四个人还是无压力的。后备箱空间也可以,很深,装下四个密码箱,上面空间还空余不少。

在动力方面呢,搭载的是1.5t发动机+CVT变速箱。属于温柔性动力,不能说没力气,就是提速稍慢,但还是能承受压力的!在日常行驶中很平顺,车子在刚起步涡轮还没开始工作时,有点肉,有时拉货总感觉动力不太够,电子辅助,涡轮工作,动力就过来了,给油时的推背感还是蛮舒服的,变速箱和发动机配合的很好。

日常打方向盘就是轻盈的感觉,方向盘会随着速度变重,方向可以说是指哪打哪,车子悬挂有点软,但很稳,在急转弯时侧倾有点大,刹车有点肉,要踩到底才稳,底盘很扎实,也很高,调节效果也不错。唯一的缺点就是当停车有一个门开着,遥控锁门的时候不会报警!

有人都说买车容易,养车不容易啊,这话说的没毛病,买车干嘛的,开的啊,不养它你也走不动啊。这款车的油耗是有点高了,百公里在8.7左右,对于SUV来讲还是高那么一点的,希望在油耗方面有所改善,让更多的人去选择猎豹。

先说这车子的隔音效果还真不错,音响也很清晰,就是车子上80迈胎噪比较大,空调制冷也很快,后排虽然没有出风口,但很快就能吹到后边来,它的座椅坐起来不是那些软绵绵的,而是干脆利落的感觉,开车的时候不会多晃,方向盘有一定的虚位的存在。

外观也是我很看重的一点,大眼一看有点像路虎,卡宴的感觉,但那些都不是我能承受的。前脸时尚,稳重。车胎的规格为225/60,R18规格的玲珑轮胎。大灯采用的卤素大灯,周围还环绕着颗粒状的小灯,大灯很亮,夜路清晰,后面平和普通。

内饰看起来不算丰富,采用了双炮筒仪表盘,个人感受电子的我感觉没用炮筒的有感觉,水杯,手机,眼镜,都有独特的储存位置。8寸的多媒体液晶显示屏,界面简洁大方,常用的GPS等一应俱全。

这款车是合资车,性价比还是蛮高的,对比同价位的SUV还是可以考虑的。天窗时不时会有些异响,其他的都还是可以的。

从小就很喜欢SUV,它总能给我一些特别的感觉,加上猎豹CS10这款车外观时尚霸气,2700mm的轮轴显的车子特别大,加上神似路虎的前脸,帅呆了。SUV的车子,还可以拉货,还可以日常岂不是两全其美。