当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版 国VI
拖拉机痴汉: 宁波到杭州购车,不一样的体验

宁波到杭州购车,不一样的体验

拖拉机痴汉

雷凌 2017款 改款双擎 1.8H GS E-CVT精英天窗版 国VI

2019-03-14 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

车内空间够用,带着老婆孩子空间够够的。另外这个车的声音真的挺小,即使发动机启动了声音也不大。颜值颇高,老婆对颜值及其满意。我倒是挺喜欢它的前脸大胡子。价格比宁波低了三千吧,宁波我实在是没有能力再往下讲价了。。。。。反正这个价位是我心理接受的价位,微信上和销售谈好了,直接到店里交钱提车,很顺利。

最不满意

后备箱小,这个没办法,既然选择雷凌双擎就要接受后备箱小的弊端,谁叫咱电池大呢。另外就是开车回宁波的路上,才发现方向盘有点右偏,打电话给销售,她让我回去或者就近找一家4s店看看,我有点懒的去,等首检的时候去店里看看吧。在店里加装了倒车雷达和行车记录仪,挺贵的。后来想想没必要,不过装都装了,就算了。

后备箱是真小,对后备箱要求高的就算了。车里乘坐空间没得说,反正我很满意。

电机起步肉肉的,发动机介入后就有劲了,开着挺舒服。

高速表现很棒呢,朋友帮忙开回来的,说很稳。

主/被动安全配置

气囊比汽油版多,这也是我选择双擎的原因之一。

仪表盘调成启动后平均油耗,4点几吧,以后准备调成别的,老看油耗估计以后自己会有强迫症。

买菜车的舒适性就不要提了吧,不过没有想象的差

比汽油版好看

上牌的时候我爸要看,就拍了几张,这个车我还真没正八经给它拍过照,等哪天出去玩再拍吧

自动空调觉得很高档,其他没了吧。中控大屏我也没装,手机加条线aux听歌导航也够用了。

性价比是针对个人的,我觉得挺好,是我喜欢的款。

购车5个月后追加口碑 | 2019-08-23

夏天油耗高点,最高一箱油5.1

首保,其他也没啥

首保之后,空调中间出风口位置有滋滋滋的电机声,4s店也没查出来啥,说是正常。反正这件事还在解决中,不知道拖到什么时候

我能接受内饰异响,胎噪,毕竟买之前就知道这车有这毛病,但是保养后电机传到车里的声音我真的不能结束,烦躁