当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V
胡家腊肉: 我的小蓝 潮流潮流最潮流

我的小蓝 潮流潮流最潮流

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

胡家腊肉

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V

2019-03-14 首次发表
  • 2018-11
  • 长沙

最满意

终于等到你~还好我没放弃~ C-HR刚出来的时候就觉得没有天窗版是个遗憾,过了好一阵子,在网上看车的时候突然发现出了天窗版的,然后趁着周末休息就去4S店看车了,那家4S店摆了三台展车,不同的颜色不同的配置,这款双色车给我的感觉很炫酷,帅气的很,加上它的外形个性十足,很有特色,之前刚出来的时候就觉得这款车非常好看了,车顶是白色的,配合着碧玉蓝,非常养眼!看完车然后试驾了一下,觉得非常不错,很适合我,然后经过几番对比价格和配置以及别的车型,综合考虑了很久,最终买下来了,让我最满意的还是它的外观吧!然后安全性也很高,有十个安全气囊,平时开着心里也觉得舒坦,很适合我这样的女司机啊,生命安全得到了保障!

最不满意

最不满意的就是空间吧,虽然说我个子不是很高,但是坐在里面还是感觉有些压抑的,车子给我的感觉就像房子一样,越大越好,住的也舒服畅快,前排相对起来还可以,勉强可以接受的,就是后排太窄了,车窗也小,这样严重影响了光线,虽说这个设计保障了后排的隐私,但是光线不好,也是硬伤,真让人费神,紧凑型SUV就这毛病吧!要是空间能再大一点就会好很多!

关于空间,确实要吐槽一下了,哈哈~坐三个成人稍微有一点拥挤,这就很不舒服了,中间还是有些凸起的地方,坐中间座位会有些难受,我朋友坐我车都会跟我讲这个,唉,无奈啊,神烦这个设计,不过后备箱空间还好,虽然放不了很多大的东西,还好我平时放的东西也不多,目前还是可以满足的!空间我最多给7分,不能再多了!

坐在后排的空间还算过得去吧

这款车搭配2.0L的发动机还是非常给力的,起步很快,很跟脚,十分灵动,这点比较满意,我平时驾驶比较平顺,开的很慢,基本在郊区开一开,不是很堵车, 在高速上的表现也是非常棒的,动力十足,让我十分有信心,高速再也不用担心超车了,帅气得很,啊哈哈~

对于操控,我只能用两个字来形容了:“好开”,C-HR很适合女孩子开的,车身很轻,方向盘很轻,手感非常棒,开起来轻轻松松,屏幕的位置也很适合,很方便! 指向很明确,操控起来得心应手!

油耗我开下来大概8个点不到,现在还是磨合期,等出了磨合期轨迹会好一点吧,应该跟我的驾驶习惯有点关系!在这样的路况下,还能保持这样的成绩算非常不错了,上班的路上基本是走走停停,堵得不行,平时开出去还好一点,不是特别堵,这个油耗,我还算满意吧!

车身很轻,驾驶很平顺,所以舒适性这块还是满意的,包裹性挺好的,之前从长沙去上海,这么久的路程感觉还好,没有很强烈的腰酸背痛!前排舒适性确实高,后排估计就不咋样了,中间凸起的地方是硬伤,趟在后座都硌得慌! 隔音效果一般般吧,我对这一块要求不是很高,平时周围环境还行,所以,效果一般也过得去!

静静的开着天窗看看风景也是非常舒服的

外观没得说,前脸很酷,像豹子的脸,很潮,很符合现代年轻人的审美,回头率超高,让我开车的时候颇有自信,车身线条优美,轮毂的样式好看,配上我这红色,更加亮眼!开这款车行驶在路上,我绝对可以成为这个gai上最靓的仔! 转向灯带渐变的,这个功能我还蛮喜欢的,有特色!

我买的这款是真皮方向盘,真皮换挡杆,手感还不错,座椅也非常舒服的,包裹性挺好,整体看上去还是有些运动风格,搭配比较简单,看上去还是蛮舒服的,就是刚买回来的时候味道比较大,销售顾问说新车都有很大的味道,坐在里面有点不舒服,后来买个竹炭包就好多了!

配置比较齐全,安全性也挺好,性价比高,这个价位有这些我也挺知足的,像那种渐变转向灯,跟有些豪车一样的,这一点还是觉得挺自豪的,毕竟价格摆在那里,还有那个安全囊也是的,算起来,很值!