当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V
aq9s8f: 第二部丰田车&一个忠实丰田粉的亲身用车感受

第二部丰田车&一个忠实丰田粉的亲身用车感受

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V 购车经销商: 襄阳广汽丰田中优达店 来自:汽车之家iPhone版

aq9s8f

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V

2019-05-21 首次发表
  • 2019-01
  • 襄阳

最满意

对于这个车最满意的就是操控性和外观双臂臂式后悬架带随动转向致使操控性大大提高了,我给取了个名字叫肌肉男

最不满意

后排空间有点小,一家5口出游的时候有点拥挤,不过对于平时我一个人上下班的话,就足够啦

前排空间

前排空间,对于我这个1.7米标准身高的人来说是足够啦

后背箱空间也还可以,家里的第二部丰田车,主要是我上下班代步,平时也不装很多东西,所以够用啦

后排空间不是很满意啦,对于我这种使用用途来说要么上班用,要么一家人出游,要么不坐人要么就是不够坐

前一段时间去恩施大峡谷玩,上坡,加速都很平顺,喜欢飙车的我,一路狂超。

开空调/负重加速

去恩施的时候是开的暖气,自然风,所以没感觉,这段时间天气热死了,开的空调,在市区开没有什么影响

最开始试驾的时候就觉得这个车方向盘很轻敏,上一次去恩施过山路的时候,忽然就爱死这个车的操控了,老爸老妈年纪都大了,不宜颠簸,这个车后悬架太棒了,开始一直担心他们晕车,这一路走来,中途休息,他们居然说一点都不晕,颠簸也还好

档杆是不是很帅气

方向盘感觉很轻敏

刹车表现

在市区喜欢开快车,所以刹车对我来说很重要,这个车的话刹车很灵敏,有一次我在开车打电话,有点分心,忽然前面有个摩托车换道,来了个急刹车,当时防抱死功能都打开了,吓得我一身冷汗。下来一顿臭骂

哈哈,市区居住,堵车路段,想省油都难呀,不过上一次跑高速大约7个油,还不错了

上班期间拍的

这个车最强大的就是它的隐私性了,后排放点东西,再也不怕小偷了,静谧性也不错,高速的时候把窗户关掉就可以妥妥的睡觉啦

我买的高配,是电动调节座椅很方便,座椅感觉有点低重心开长途相对来说还比较舒适

空调有净化功能,可以净化车外的空气,宝宝好过敏,当爸的心,谁人能懂。

最开始看到这个车,说实话,就是因为这个车的外观吸引了我,肌肉感爆棚,

轮毂是所谓的切削轮毂,给我的第一感觉就是很炫酷啦

大灯是LED的,白天行驶的时候就好像一双亮亮的眼睛,在帮我看路一样

钣金车漆

我选的颜色就是珍珠白,有点像米白色,感觉很耐脏

都半个月没洗车了,是不是看不出来,哈哈哈

内饰这块,总体可能要降点分了,中控台,前排 ,档杆,中央扶手,我都觉得挺好看的,就是座椅说实话有点欠缺了,有点中规中矩,对于我这个喜欢炫酷的人来说,这个就有点LOW了

前排很有特色啦

大大的中控屏,是不是很扎眼

唉,座椅我一定要改装下

多媒体

平时我喜欢听鸟语花香的轻音乐的音乐,所以音响要求很高,音响是JBL的,音质不错,是环绕式音响,声音感觉有立体感,有一次带着朋友出去玩,听的好像是月光下的凤尾竹那个曲子,有鸟叫的时候,朋友说你车里面感觉有只鸟,很立体。

这个车我买的时候就是用的2成首付3年0利息的金融政策,首付全部办齐差不多有个6万多块钱,月供差不多有个3千多,没有房贷也还能接受,因为之前在他们家买过车,所以直接找的里面的销售经理,价格给我优惠了点,最主要是没有所谓的手续费啦,看到奔驰的时候,觉得自己还算幸运。然后赠送的精品的话,因为我买的是高配,所以基本上该有的配置都有,基本上也不需要加什么,我这人也比较喜欢车内保持自然,尽量简单,所以他们就送了原厂脚垫不要钱,一套贴膜,方向盘套送给我,我扔了,质量不太好,准备自己找人做个手工的缝制一个的,后备箱垫要啦,但是没有给,自己买啦!总体来说这个车性价比还不错

保养维护

送了4次保养,2次原厂自带的,一次是增购赠送的.还有一次就是要送的,呵呵,这样2年不需要出保养费了

4S店售后服务

家里是广汽丰田的忠实客户,所以售后有个专门熟悉的人,售后这块还算顺利,充分印证了一句话,就是走在哪儿都要有关系,对于我这个喜欢交朋友的人来说,优势还不错。