当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V
咕噜西生活: 动力小钢炮CHR

动力小钢炮CHR

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V 购车经销商: 广汽丰田青岛瑞铂开发区店 来自:汽车之家Android版

咕噜西生活

丰田C-HR 2018款 2.0L 旗舰天窗版 国V

2019-05-09 首次发表
  • 2018-10
  • 青岛

最满意

动力好,底盘扎实稳定,外观炫酷拉风,操作灵活,抗造

最不满意

空间一般,后排窗户太小,显得第二排很暗

这个车的空间怎么说呢,前排空间完全够用,头部空间也足够,但就是第二排稍显局促,比起大型的SUV,还是小很多,家庭代步车吧

我178的身高,坐在驾驶座上还有一拳头的高度

后备箱还是很给力的,又平整有大,可以放很多东西,我们喜欢自驾出行,放东西还是很方便的,我们一家三口一人一个旅行箱外加烧烤炉之类的可以全部装下 对于我们这种爱出去玩的人来说,还是非常非常方便的,而且后排座椅可以完全放倒,这个的话,拉个大件东西是,是非常方便的,比方说拉个自行车呀,拉个大型的家具之类的还是比较方便的。

扶手箱之类的,不能说大,但是够用,前排设计者两个放杯子的地方还是比较方便的

空间设计亮点

我觉得这个车的亮点就是足够高,特别是驾驶席再高的高个儿坐起来也是游刃有余的,比传统的轿车是要高一点的,看起来他的个子就很高

家人乘坐评价

这个后排空间是我们最不满意的地方,后边小窗的设计,让后排的空间感觉太暗了,有点憋屈的感觉,给人感觉黑压压的不太好

我最满意的就是它的动力,简直就是小钢炮,2.0的排量带这个小车,那绝对是马力十足,在高速上,深踩油门,那是相当的爽,提速很快,能带来推背感,即使上坡路也不在话下,动力杠杠的

跑高速底盘平稳,而且我这个配置带着定速巡航还是非常方便的,车子构沉,跑起来一点也不发飘,最快的时候踩到180也一点也不发飘,就感觉底盘非常扎实,稳重

日常加速动力

城市道路,那就更不用说了,这么小的车,配上2.0的排量,再加上空调开的也少,上山下水都很自如

我觉得丰田车最大的优势就是动力平顺,没有任何卡顿,不管是几万的小车,还是几十万的大车,都非常的平顺,Chr也是一样很平顺,没有那种顿挫感

操控给满分,当时买这个车就是冲着操控去的,如果他没有这么好的表现力,我也不会考虑这个车,毕竟这个车的价位还不是很便宜

方向盘操控感

转弯半径小,转向精准,操控起来很顺手,有种人车一体的感觉,方向盘上带着很多方便性的按键,可以快速调节

底盘悬架支撑

底盘也是它的优势,扎实稳重,即使在高速上高速行驶也不会发飘打弯的时候也依旧表现得很稳当

刹车表现

刹车灵敏,不用踩到底就可以把车完全刹住,不用担心刹车刹不紧,溜车的问题

主/被动安全配置

这个车安全配置也是一大亮点,自身配备十个安全气囊,又加上tss套件,因为我们买这个车的目的就是为了自驾出去玩,开着方便又省油,又方便,动力又强劲,所以我们非常重视安全这一块儿,Tss,这个安全设置设置的非常好,车道偏离系统,你只要打方向的时候稍微压点实线,它就会发出滴滴的报警声音,然后帮你辅助纠正方向盘,这个还是很有科技感的,再就是前面如果出现了紧急情况,他会辅助你刹车

这个车油耗很低,他是TNGA旗下的车,各个部件经过完美的改良以后,非常的省油,2.0的排量,我开到最高的时候油耗是7.9开到最低的时候,油耗只有5.1,基本上平均油耗都在六个油左右,那是相当的省油,基本上加300块钱的油,能开大半个月

座椅柔软,包裹性强,原车的座椅是真皮的,不用再做另外的家装,这就是减震设计的很好,即使颠簸路面也能平稳度过

座椅软硬适中,真皮座椅上设计了透气孔,在夏天的时候不会坐上去,觉得很闷,在冬天的时候坐上去也不会觉得冰凉,但是这个哦,驾驶席座椅是手动调节的,有点LOW,照理说这个价位的车应该配上电动调节座椅才配得上这个车的

车内噪音

再就是这个车的降噪处理的很好,门把明显的感觉比较厚,然后前几个之类的都加了特殊的隔音棉,日系车在这块一直做的比较仔细,比起福特尔别克着这些车来说又优秀的太多

我觉得这个车的设计本身外观就是它的卖点,特别是后尾灯的设计,后尾灯的设计太突出了当时一眼就看到,太犀利了,简直就是给时尚达人设计的,再就是这个车的颜色有好多个颜色,我当时挑的时候也是在红黑黄黑和这个绿白之间做犹豫,最后觉得这个车反正媳妇儿开的多,那就听媳妇儿的,买一个绿白吧,比较小清新,非常适合小姑娘开

这个车的车灯设计是我最满意的地方,车灯的设计犀利夸张,日间行车灯啊大灯的设计都很特殊, 特别是尾灯的这个突出感,太夸张了,但是我也担心一点,如果这个地方被撞了,以后会不会很难修?钣金起来会不会比较难?

车身及车轮

腰线设计夸张,有夸张的凹凸造型感, 车轮的设计,轮骨的设计也都是比较现代和运动的,配这个车还是挺漂亮的

内饰设计简单的大气,适合年轻人,特别是前排的深蓝色饰条显得很有动感,很年轻很时尚

内饰设计风格

门板上用咖啡色和深黑色的搭配,耐脏耐磨且抗造

内饰材质

车内很多地方做了亮条的设计,这样一个反光的效果,能提高车身的空间

这个车就是贵了一点儿,性价比来说的话一般吧,虽然是2.0的排量,动力很给力,但是这个价格对我们来说还是稍微贵了一点儿,因为车毕竟是小,如果这个车能卖到15万以下的话,相信销量一定会很靠前

购车

购车的时候没有优惠,因为订的比较早,第一批车的时候我就已经下定了