当前位置:首页 > 小型SUV> 元新能源> 元新能源 口碑> 2018款 EV360 智联创酷型
济南车友7324168: 呆萌小元,高颜值的代步神器

呆萌小元,高颜值的代步神器

元新能源 2018款 EV360 智联创酷型 购车经销商: 比亚迪王朝上海弘仁锐豪店 来自:汽车之家iPhone版

济南车友7324168

元新能源 2018款 EV360 智联创酷型

2019-03-15 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-01
  • 上海

最满意

作为一个单身的女青年,买元是我做的一个很对的选择。家离上班的位置挺近的,大概5公里的路,因为没有摩拜和小绿,每次只有坐公交车上下班,但是吧,公交要半小时一趟,这样我的上班时间点就被卡卡的死死的,要么起早很早到公司,要么错过打车,也想过买电瓶车,但老爸不同意觉得危险,俩个轮子没有四个轮子安全,加上我这人比较笨,会开四个轮子,不会骑俩个轮子,没办法,为了上班舒适,就决定买车了,我是自己看中这个车的,小巧,可爱,特别喜欢它的外形设计,很呆萌,又很年轻时尚,很适合职业女性开着,小巧安全好驾驭,老爸看了这车也满意,说和我形象也很搭,这次父女俩眼光不谋而合。

最不满意

目前没有发现什么问题,可能开的时间还不长,有点小小的建议,如果元也像其他几款新出的车一样,中控换成大屏幕就好了,那样更显得年轻时尚了。

空间其实不小,我是挺满意的,平时也就我一个人开开,上下班一个人,周末出去购物啊,出去浪啊,也是一个人,空间就错错有余了,我喜欢把东西往后排放,也没有坐人的,随便放,我身高1.63米,坐在前排,空间富裕的,老爸现在去近的地方,也会选择开我的车了,他是开大空间的车习惯了,每次开我的会觉得有点小,他不觉得挤,空间也是有多的,就是觉得压抑,但为了省邮费还是选择开我的车。

动力还是不错的,起步提速比较快,虽说是女司机,但我也是一个急性子,不喜欢前面的人开车磨磨唧唧,总会忍不住想超上去,还好这车动力可以,给我超车的权利,不然开的会着急的。

方向盘开的还是比较轻的,这点不错,开时间长了也不会感觉太累,方向盘和中控上的按键标识也很清楚,使用没有问题,加上这是纯电的车,好上手,好操作。

像我行驶的距离短,每充一次电,可以开很久,电费又便宜,老爸看着他那燃油车羡慕我了,也想换个混动的开开,现在看我不开,他就开了,电耗这块我是挺满意的。

这款车的舒适感很强,坐着很舒服,座椅比较柔软,包裹性也挺好的,平时一个人开,对我来说空间足够了,小元有时像我的坚硬的外壳,遇到困难的事情会缩在里面,一个人静一静,然后再勇敢出去面对,因为是纯电的车,车子的隔音效果很不错。

外观很时尚大气,真的帅,我就是冲着外观才买的,造型独特有个性,像这样的风格比较少的了,我也比较喜欢这样的设计的,锐利的前脸,动感的尾部,柔美的线条,看着随处可见的“元”字,让人眼前一亮,还有尾部的轮胎,显得车子运动感十足,很喜欢。

这辆车的内饰我给满分,一进车就有一种简约大方的风格,简单中透露着沉稳,成熟,手感触感非常舒适,内饰的功能齐全,按键分布合理,中控屏也简单。

性价比是高的了,就目前来说这款车的性价比恐怕是同级别车型里最高的了,无论是它的续航还是操控,当初我去店里试驾的时候产生了有一种不再想开燃油车的想法,声音超级静,平时充一次电,我能跑大概一个多星期呢,和老爸相比节省了一笔不小的开销。

为了方便自己啊,也为了让自己的生活过的更加的舒适,距离的原因,一款纯电的车就可以满足我的需求了,也环保,看中它,主要被外形独特的设计吸引了,很符合我们年轻人的风格,年轻时尚,动力又给力,续航也不错,就选择它了。