当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
失眠的小猫: H9的表现还是很不错
  • 19406

H9的表现还是很不错

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

失眠的小猫

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2019-03-15 首次发表
  • 2018-06
  • 北京

最满意

本人平时的爱好就是运动和健身,运动的方式更多喜欢的是爬山,因为我觉得爬山不仅仅是可以锻炼身体还可以有新鲜的空气和不错的风景,比较近一点的地方基本是徒步,而远一点的地方就是驾驶大九一起去了,这车其实在山路和水路的表现都很不错,车子爬比较蜿蜒曲折的山路的时候也是很轻松,即使是下过雨的泥泞路显得也还是很不错没有过多的震动感,车子走水路的话并不像是那样夸张的深度,我建议还是别超过60,因为大九的很多电路在车座下这一个平面很容易烧毁电子设备,所以大九适合潜水一些,当然谁没事儿会带九去深水游泳呀哈哈哈,车子的抗打击其实也是挺不错的,当然这个就是我自己在网上查的了,因为买车嘛除了舒适、动力、消耗、档次,我觉得还有就是安全性也是值得我去关注的一点,撞击测试的话H9在安全性的排名上还是很不错,我觉得在国产车当中H9虽然不是最好的吧,但是也是很让我满意的了。

最不满意

不满意之处还是有的,说实话H9的整体空间算得上是非常大的了,高大的体型带来了很多的优势,不过正副驾驶室的储物空间就没有预想的那样足了,因为平时我个人对于整洁这一块儿做得也不是特别的好,再加上前面的储物空间不是特别足所以是显得非常杂乱不够用,车子中控内饰的设计说实话我感觉有点土,其实本来好好的感觉木纹的这个风格再加上档杆与中控的设计配合起来在现在看来就真的显得有点落后有点篓了。

大九可不是白叫的,车内的空间其实是相当大的,不过有一点就是车驾驶室的储物空间稍微小了一点,再加上平时比较的乱我个人不太爱整理这些东西,所以我觉得还是显得小气了一点这个储物空间的设计不是太合理了,不过除了储物空间车内的整体空间是相当不出的,前后排的间隔距离很宽敞即使是体型稍胖的成年人也不会感觉到不适的感觉,身高的话大概在178左右毕竟两年左右的时间没有测过了,差不多就这样吧头离车顶还是有一定的距离是相当不错的,车子的后备箱也是没有辜负我对它额期望。

大九2.0T的动力是很不错的很给力,就像前面提到的我很爱的运动就是爬山,自己爬山也好开车爬山也好都可以,像是很多崎岖的山路大九也是不怕的开着感觉依然很稳,车子上坡时的加速效果也较好,平时市区的代步驾驶更不用提了还是非常轻松的。

操控感其实男女都一样,只是女性的话上手没有男的这样快而已,女性驾驶的话可能会觉得方向盘比较沉,但是除此之外我觉得也差不到哪儿去,反正开车我觉得也是个体力活儿,大九这车体型高大的好处就体现出来了加上辅助功能车子的视野相当清晰的,这对不管是老手还是新手来说都是很重要的。

大九的消耗还算是可观,基本上油耗是在12到15个之间这样子,基于平时不同的环境和驾驶习惯来说油耗是不一样的,但是大部分的时候这个大个子带来的惊喜还是相当多的。

座椅的包裹性和对腰部的支撑都是无可挑剔的,平时开车最舒服的一点就是开窗听音乐吹吹风,当然市内肯定不这样做毕竟市内污染还是比较大吹的都是烟尘,特别是开郊外爬山涉水的时候完全就是享受,是对生活品质的一种追求。

高大的外观相当的霸气,车子对撞击也是相当不错的,整体来说车子的安全性也是有保障的。

内饰就不太想多说了,其实配置还是无可挑剔的,只是内饰的风格设计始终给人一种很落后很差劲的感觉,有点像是用多年前的老车设计毫无品味。

车子的价格不算便宜,但是性能不错,还是比较推荐的一款国产车,不过还是建议买车的人多斟酌多考虑所谓的理性消费吧哈哈。